Изменения состава войск сторон в компаниях

1. Бронетехника.

Добавить на низкие уровни вместо танковых рот с танками:

1.1) Роты с бронеавтомобилями (БА-27, Sd.Kfz. 221, Light Armored Car M8, Sd.Kfz. 222). Поставить вместо первых танков.

1.2) Добавить штурмовые/самоходные установки (ЗИС-30, StuG III Ausf. B/C/D, 75mm Gun Motor Carriage M3, StuG IV). Возможно разбавить с ПТ-сау.

Возможно стоит сделать асимметричный баланс техники (скажем немцам - больше штурмовых и пт орудий, а союзникам - легких и средних танков).

А всякую экзотическую технику - вводить в виде прем отрядов. Ну как в тундре)

1. Авиация.

Убрать к черту самолёты как управляемые единицы. Ибо не такие размеры карт (аренки с тремя точка забитый не разрушаемыми зданиями) для управляемой авиации. Плюс решится проблема с бомбёжкой респов в начале боя.

Сделать вместо них отряд с офицером ВВС (как вариант - альтернатива/дополнение отряду радисту) для наводки авиаударов от ботов висящих над картой, как вариант заменить артиллерийский удар радистов на авиаудар. Плюс можно добавить вызов самолета разведчика отмечающего на карте врагов в зоне его видимости.

1. Пехота

Отряд радистов - сократить отрядный бонус на кд удара с 8 до 6/4, усилить артиллерию (а то эти хлопушки Т-26/БТ 7, не говоря уж о ****** Т-60 даже поцарапать не могут, о чем то посерьёзней я вообще молчу), заменить/дополнить поддержкой с воздуха от ботов (см. пункт 2).

Отряд пулемётной команды - свести отряд со станковым пулемётом, типа передвижной огневой точки, с крупным боезапасом (Максим, MG-17/MG-34 на станке, Browning M1917, MG-42 на станке).

1. Угу, тут вообще тяжелые танки пока что лишние, это игра про пехоту и тут надо пехотную бронетехнику, т.е. бронеавтомобили, самоходки, легкие и средние танки. Тогда сразу и у ПТ ружей проблем с пробитием не будет, и ПТ-гранаты норм зайдут.

2. в данный момент да, авиация как бы лишняя. но это фиксится крупными картами - и пора давно уже переходить на крупные карты.

3. Радист наводчик - лучше бы смотрелся именно как корректировщик с биноклем (ну и рацией, хотя историчнее то телефон), причем наводка арты по метке через бинокль а не по карте. Возможно даже рацию надо предварительно скинуть (а потом поднять что бы бежать дальше). Т.е. аля миномет - поставил, дал команду, свернул.
    Это сразу с одной стороны ограничит наводку арты, с другой - даст возможность как раз усилить калибр без потери баланса. И это будет гораздо интереснее и антуражнее смотрется, будет реальный отыгрышь корректировщика, а не простого пехотинца с кнопкой “арта”. Эта механика даже в Тундре криво смотрится, а тут вообще нив какие ворота (в текущем виде).
    Заодно корректировщиу можно будет даль функции простановки маркеров для авиации и танков (под управлением игроков, а может и ботов) - то что самолеты давно просят. ибо хз где противник.

Вывести авицию, которая часто после первой бомбёжки утыкается в землю,но усилить артиллерию. На самолётах нормально могут летать не все,а штурмить эффективно единицы. А вот кинуть арту,много ума не надо,особенно с такой частотой. Иногда всего 2 радиста,закидывая точку по кд,даже в нышнем её состоянии,выносят не мало солдат и проблем от них куда больше чем от авиации.

1 лайк

Все пункты предложения совершенно не продуманы.

Ктоб мычал про наезды, лицемерие, хамство и “указывание”) Типо это…

… не хамство, не наезд и не указывание?)
Или ты типа у нас царь форума которому все можно?

Ну ну лицемерьте дальше, забавно еще скидывает мое сообщение, которое было сделано после его наезда…

Это то “вежливо”? Это где? В подворотне у гопников, что ли?

Прийти в тему, нахамить и стукнуть админам когда ответят, они подчищают, а ты строишь из себя жертву) И лицемер тут я)

Не обманывай, в тему я пришел и нормально написал, нахамили Вы мне первым, когда Вам не понравилось что Вам предложили и начали меня посылать, и админам я не жаловался, мне самому тут и в других темах уже сообщения под корректировали, поэтому я думаю это модераторы корректируют наш с Вами монолог одновременно, поэтому я думаю тему лучше закрыть, все равно не договоримся, только соримся…

Ну да ладно, типо это нормально написать что “от куда вы такие беретесь, может в обще все сразу удалит” “вам вечно все не так”, “Получается Вы нам предлагаете в боях лишиться зрелищности и разнообразия потому что Вас там что-то не устроило”, “а вы тут бац и Америку нам открыли, что оказывается она лишняя и ее надо вывести, какой деловой молодец…”, о да жирный такой сарказм, с переходом на личность)
И это было написано ДО потертого поста с “хамством и наездом”)
Тему то закроем, раз слились, а вот над манерами, вас то следует подумать)