1)Пушка ШВАК 20мм, под прямым углом она могла пробить верхнюю броню крыши PZ3 и PZ4 (10мм)? Датамайнеры или кто разбирается-можете подсказать, какой тип БК у ШВАК в Enlisted? Почему настолько низкий урон?
2)Почему 37мм и 45 мм авиационные пушки такие слабые?
3)На земле можно легко уничтожить Пуму из танкового 12.7мм браунинга. С “самолетного” 12.7мм браунинга - нет. А 20мм пушка у американского самолета P-38 может только поджечь пуму в корму. Почему пулемет мощней пушки?
P.S. Не кажется ли вам что давно пора всё это фиксить? Или я где то жестко туплю, может что упустил из вида?
лента “Стандарт” из тундры
Какие ТТХ у снаряда этого вида БК? Интересует урон и бронепробитие. И как узнать,что лента именно “стандарт”?
стандарт как в тундре - БЗ - ОФЗТ, вроде
это в датамайне находили
минуточку
Я не особо шарю в этом. Смешанный БК что ли? БЗ-это бронебойно зажигательный? Он может под прямым углом 10мм брони пробить?
да, смешанная лента
вообще, должен ппробивать, у него там 20~мм на 500м
странно, но я не могу найти параметр бронепробития у БЗ, его просто нет…
фугас 2мм шьет, БЗ - без понятия
хотя я когда летал, вроде как убивал из ШВАКа Pz.III B, то вообще картон
Я убивал танк даже из винтовки. Тогда выходит, пазики, особенно начальные должны щелкаться как орешки и регулярно из ШВАКа- такой системы я не наблюдаю. А PZIII последний или PZ4 ты убивал из ШВАК? У них вроде броня на крыше тоже 10мм как и у PZ3 B?
В теории да, но нужно быть снайпером-ювелиром. В листке урон вроде как понижен для хоть какой-то возможности выжить. А в тундре если не попадя прямо в тело, то экипадж только ранена будет. Суммируй ещё оф снаряды с нулевым воздействием
Так то у авиации есть бомбы. А то мы хоть и на стульчик с метанием по пехоте сесть и рыбку с крыш танков съесть.
А мой танк уничтожали ножом.
В общем танк уничтожается при смерти экипажа.
Пехотным оружием можно поломать его, но значительных успехов не добьешься.
В Тундре спокойно жгут технику из 20мм пушек. В Энлистед никаким снайпером быть не нужно-особенно у кого хороший аим. Просто спреишь в танк - там куча попаданий по нему гарантирована-вт. числе в крышу.
Спасибо за подсказку.
Нет-просто интересует корректность урона и бронепробитие.
Спасибо за подсказку, “я этого не знал”.
Начнем с того, что там используют исключительно бб ленту, не говоря уже что тундра - игра ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРО ТЕХНИКУ.
Он не корректен, как ты уже и сам понял. Причины я ± обозначил. Это условный баланс между классами, который авиация и сейчас в свою сторону изгибает. Хотя не буду спорить, что было бы здорово изничтожить танки и пехоту этими пушками с полным уроном.
Меня просто интересует сама корректность (аутентичность) урона и бронепробитие.
Я тоже так считаю.
P.S. Самолеты и танки-в Энлистед корм имхо. У вас может быть иное мнение-вы имеете на это право.
Спасибо за ваш отзыв. Всего доброго.
Всё зависит от кампании, великий любитель летать весь бой.
их нет, не получалось
легче РБСкой с 1 попытки попасть, чем выцелить крышу у них (имхо)
а первые три танка немцев можно и не только в крышу, если память не изменяет
второй точно
какая сложная тема. пробития, нормализация, образование осколков от снарядов, кому это интересно? лучше держи ещё пакетик с пилимётами, а то чё как эти реляисты
если чо, в тундре пробой мелкашек изрядно так завышен, но миллиметров 20 они брать должны под 90
АБСОЛЮТНО в любой кампании танки и самолеты-это корм. Особенно если у тебя несколько отрядов с техникой.
Я обычный посредственный игрок. Мне без разницы кто как играет. Пусть хоть за минометчика, если кому то приносит удовольствие.
И ещё раз:
Больше не вижу смысла с тобой дискутировать в этой теме. Я даже с тобой не спорил, когда ты утверждал, что PZ-4 лучший танк в Московской кампании.
Всего доброго. Пусть каждый останется при своем мнении.
Танки в Москве весьма эффективны.
В Тунисе тоже.
В Берлине корм.
В Нормандии что-то среднее.
Самолёты в Берлине - хлам, в Москве и Тунисе - что-то среднее, в Нормандии - бесполезный хлам приносящий владельцу хороший барыш в виде очков.
Ну мне не приносит удовольствие сокомандник, который просто летает и фигнёй страдает.
ПЗ-4 лучший танк в московской кампании, что тут спорить-то? Это факт.
Цифры есть цифры.
Мнение нужно менять. Нет смысла в закостенелости головы.
Всего хорошего.