Уравниловка?

кроме пантеры офк

какой канал я зайду посмотрю

заходи в одиночки сегодня и покажи гайд на джамбе любого танка

Тебе самому не смешно, что он за ним 3 минуты летает , чтобы сбить ? Я в Нормандию даю очередь и самолётик или загорается или взрывается) клоуны на ил2 не видят что с ним проблемы или дамаг модель неверная или ХП больше нормы .

я имел ввиду в рамках Нормандской кампании

ну там ничего не изменится кроме тигра 2

КВ можно. Маус не.

да и кв нельзя

ну вообще исторически немцы боролись с КВ и 34 ахт ахтом 88 можно было бы инженеру 2 дать его

2 лайка

Можно.
Было бы даже хорошо, дать каждому за Ось в Москве слот чисто под инженерный отряд.

Только ведь всё равно нытьё будет, ибо как это, немецкие танки не могут нормально противостоять советским, совьет баейзд.

Нет, я это говорю с позиции того, что когда на тебя смотрит (Т-50 или) Т-34 — ты получаешь ваншот.
Когда ты в немецком танке смотришь на Т-50 или Т-34 — у тебя есть некие микро-шансы попытаться выцелить какие-то пиксели и хотя бы попасть в одного члена экипажа.

Так быть не должно.

Нет, танк высокого уровня не должен быть одновременно неуязвим и смертелен для всех танков противника.

Пример (гораздо более) нормального баланса был на старте кампании: БТ, Т-26 и Т-28 (и даже БА-11) против Пз 3 и Пз 4 (а также Пз 38т).
У всех свои плюсы и минусы, но все были жизнеспособными друг против друга.

2 лайка

В целом да. Хоть т28 и проигровал PZ4E, но все же с каким то патчем ему чуть усилили шрапнель и он уже более менее в башню бил четверку. А потом пошло все это. Конечно сложно представить как это, если ты не дебил и ответственен за баланс. Где против т50 идет pz3j1, против т28э идет PZ4F1 на кумулях, против т34 идет PZ4F2, ну а против кв допустим трофейная т34. Ну у разработчика, как нам неоднократно заявлялось, есть цифры и они все просчитали. Как же все таки цифры их отупляют.

1 лайк

Такой вот “баланс” как сейчас в игре ни к чему хорошему не приводит. Я уже сколько раз писал свое видение кампании…
Какого фига делает в Москве прототип Пазика с 15 мм картоном и 37 мм пукалкой? Поставьте на его место PZ-3E а на прошлое место этого PZ-3E поставить PZ-3F с 50 мм пушкой но с той же броней в 30 мм.
Сразу с ходу ЯК-1, а почему в прокачке нету И-16 у советов, который составлял основу всего авиапарка тогдашнего времени? Поставили бы И-16 против Мессера, было бы исторично.
И где блин мотоциклы с самоходными зенитками и бронемашинами.
Я не понимаю логику разработчиков.

а это что такое?

Капитан очевидность.

ну как бы у советов тоже картон начальных уровней типа т-70, т-26 и бт

могу ошибаться но вот как раз к Москве весь советский довоенный авиапарк и был уже выбит

У советов начальный картон историчен и логичен. У немцев нет.
Ошибаешься, Чайки и Ишаки тогда составляли основу, а ЯКи и МИГи только-только ввели в эксплуатацию и еще осваивались в войсках.

ну так ты хочешь средние пазики против картона?

их как раз вводили в обороне за Москву

Сорокопятка зато помощнее будет, как и ТНШ. Да и советы пошустрее зато. Баланс.
Вводили но их было меньше чем Ишаков.

ну в рамках энлика смысла большого нет, в отличии от брони

ну дык ишак есть но прем как и штуг, который тоже должен был бы быть прокачиваемым