Разрабы, прислушайтесь к этим предложениям!

Итак, я наиграл часов 30, и в соло, и с товарищами.
Что хочется отметить: у игры офигенный потенциал, улитки, не потеряйте его!

Что меня лично выбесило, что стоит добавить/поправить:
Если ты играешь с другом в отряде, ты не видишь его вживую, ориентируйся тупо по карте. Я уже не говорю про тиммейт-респавн. Добавьте его хотя-бы в одиночках.

Паркур… Лестница в этой игре - злейший враг. Заборчики ещё более-менее. Окна отвратительны.

Добавьте обучение по работе с отрядом, по пилотированию самолёта, сбросу бомб, обстрелу. Сделайте нормальный танковое обучение.

Текст-чатом вообще никто не пользуется. Я был удивлён, когда нажал на Enter.

ИДИОТСКАЯ СИСТЕМА СПОТА ВРАГА! Когда ты спотишь врага, его метка статична. Почему бы не сделать как в BF: Метка подвижна, но через какое-то время пропадает. Также нехватает никаких криков, типа “ВИЖУ ПРОТИВНИКА”, “ВРАЖЕСКИЙ ТАНК”. Одно улюлюкание войск.

Кемперы на картах. Особенно меня выбесила карта “Усадьба”. Все берут снайперки, залазят в тёмные окна, или на крышу, или под крышу, и выкашивают всех. Это настолько идиотство, что я чуть игру не удалил.

Позвольте игрокам собираться в НОРМАЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ, чтобы они могли отрабатывать тактики. Сделайте подсвечивание ников тиммейтов и соотрядовцев. А то как будто в Тарков играешь.

Игроки, скидывайте свои предложения в этот тред, Доведём Enlisted до достойного релиза!

14 лайков

Боты же говорят что видят противника, вражескую пехоту и т.д. Кемпер как сел в свою дырку, так же и легко оттуда вылетает

Молодец, грамотно все расписал.

1 лайк

Я не слышал ни разу, чтобы боты кричали подобное. Мб я глухой, или в пылу битвы не услышал. Но я считаю, что выделяться должны приоритетно споты игроков

Я понимаю тебя, я приоритетно играю в Битве за Москву, и у немцев, мне кажется, есть тотальный перевес. Хотя, откуда мне знать, я только их вкачал, за Советов отыграл один бой, и вернулся в тёплое место

Попробуй поиграть за советов хотя бы 20 боев и ты прочувствуешь всю боль.

Хех, запишу в свой мазохистский список

Хотя может у советов все с этим нормально.

Я бы не советовал тут материться. Правила, все дела.

Так, кто то что то имеет против советов? С оружием у них всё хорошо, единственный аналог который не укладывается, это двухстволка аналог уровня компании автомату, хотя у той и той свои плюсы. Техника (не берём в расчёт т-60 и Pz II, т.к они в процессе настройки, например в збт пазик имбовал жесть как) то исторично у нас брони на большинство танков нифигуличке не было, но балансу это не вредит, соотношение аналогов хороши.

Принижение полное увидел в Московской компании только в подвесном оружии авиации. В будущем надеюсь появятся выбор подвесного оружия. А то в ЗБТ я с 4шт 100 кг бомб на ИЛ-2, выносил ровно же столько, как Янгерс с одной 250 кг бомбой. Когда пересяду на Янгерс, буду наслаждаться весом бомб.

P.S Когда играю, большинство боёв победные. (Хотя это происходит за любую сторону)

1 лайк

Половина предложений неадекватны, про спот в обще по смеялся, у нас тут не Батла, у нас Аркадный шутер с элементами реализма и все тут с тем же спотом нормально, слишком жирно будет делать как в Батле, вечно это нытье, лишь бы все упростить им, надеюсь не сделают как в Батле, так как это уберет элемент Хардкоры и трудности приятные в игре и сделает игру еще более Аркадной, а это плохо. На мое удивление когда я познакомился с игрой после ОБТ, то я в обще был приятно удивлен, что для такого проекта многое в игру уже сейчас сделано либо хорошо, либо отлично. Какие-то вещи надо что-то поменять или сделать, но без фанатизма и не слушая многие треды, где люди из-за своего не понимания или лени чему-то учиться, постегать или качаться или принимать что-то, начинают создавать темы чтобы в игре что-то нерфили или удаляли итд, это ужасно бесит…

1 лайк

Поправлю тебя. У немцев штурмовик правильно называть Юнкерс :3

1 лайк

Нужно держать грань между аркадой и реализмом. Да и какой, к чёрту реализм в играх, не смешите меня.
Я игрок старой школы BF - вторая и третья часть преимущественно, я знаю о чём говорю. Эти игры - основоположники жанра.
И да, мне интересно, как вы познакомились с игрой ПОСЛЕ ОБТ, когда ОБТ только начался?)

Согласен, метки, двигающиеся над врагами, точно не нужно делать. Надо просто сделать адекватной механику их постановки, чтобы они не ставились на любой куст, ветку, и пустоту в открытом окне. Очень часто просто невозможно поставить маркер туда, куда хочешь.

1 лайк

В любом случае необходимо переделывать маркеры. Да, согласен, двигающиеся маркеры необходимы только для техники. Точно видел, что маркер двигается на самолёте. Но то, что маркеры ставятся куда попадя, это надо переделывать.