Итак, я наиграл часов 30, и в соло, и с товарищами.
Что хочется отметить: у игры офигенный потенциал, улитки, не потеряйте его!
Что меня лично выбесило, что стоит добавить/поправить:
Если ты играешь с другом в отряде, ты не видишь его вживую, ориентируйся тупо по карте. Я уже не говорю про тиммейт-респавн. Добавьте его хотя-бы в одиночках.
Паркур… Лестница в этой игре - злейший враг. Заборчики ещё более-менее. Окна отвратительны.
Добавьте обучение по работе с отрядом, по пилотированию самолёта, сбросу бомб, обстрелу. Сделайте нормальный танковое обучение.
Текст-чатом вообще никто не пользуется. Я был удивлён, когда нажал на Enter.
ИДИОТСКАЯ СИСТЕМА СПОТА ВРАГА! Когда ты спотишь врага, его метка статична. Почему бы не сделать как в BF: Метка подвижна, но через какое-то время пропадает. Также нехватает никаких криков, типа “ВИЖУ ПРОТИВНИКА”, “ВРАЖЕСКИЙ ТАНК”. Одно улюлюкание войск.
Кемперы на картах. Особенно меня выбесила карта “Усадьба”. Все берут снайперки, залазят в тёмные окна, или на крышу, или под крышу, и выкашивают всех. Это настолько идиотство, что я чуть игру не удалил.
Позвольте игрокам собираться в НОРМАЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ, чтобы они могли отрабатывать тактики. Сделайте подсвечивание ников тиммейтов и соотрядовцев. А то как будто в Тарков играешь.
Игроки, скидывайте свои предложения в этот тред, Доведём Enlisted до достойного релиза!