Столкнулся с проблемой. Боты могут стрелять из самой жопы мира попасть в глаз через кусты, но в упор не видят.
Предлагаю сделать следующее: 1. БОТЫ ВАС НЕ ВЫДЯТЬ ПОКА ВЫ НЕ ЯВИТЕ n% СВОЕГО ТЕЛА
Это поможет избежать прострела через кусты. Чем больше вы показываетесь им, тем больше шансов съесть маслину 2. РАЗБРОС НА РАССТОЯНИИ
Можно будет увеличить ботам разброс на большом расстоянии.
Сделайте хоть что то, здесь я предложил всего два из множества вариантов, а то слепыши в упор не видят, а в даль боты стреляют. Дальнозоркость видать.
я уверен что это и так уже есть, потому что они явно хуже замечают тебя, когда ты выглядываешь из-за дома/окна и прочее.
Но просто кусты им не закрывают обзор
Они же ИИ, не то что мы, простые смертные кожаные мешки.
А почему они не видят противника, который стоит в 10 метрах и расстреливает отряд, который на него смотрит и отвечают только в случае нескольких промахов?
Ммм, торчащая голова без шанса словить маслину на любой дистанции. Снайперы одобряют
А если у вас не получается спрятать только голову, можете быть спокойны, ведь боты и так не попадут. Снайперы одобряют
А сколько попыток в тебя попасть было, знаешь? Вот тото же . Просто в упор ты видешь их попытки, а в дали нет.
Мой вариант исправления: увеличить скорость реакции и прицеливания на дистанции 25 м до 500 МС и 95% шанса попадания
А если подключить нейросеть чтобы она учила ботов играть наблюдая за игроками, представьте ботов которые q-e, строят респы, берут технику и ставят мины, вот будет весело))))