На фига попу гармонь?

А точнее, зачем лётчикам личное оружие, если у них нет парашютов? Устроить фейерверк в свободном прыжке? Тут уж или слот убирать, или парашют вводить.

14 лайков

Они иногда выживают при падении.

2 лайка

При метком десантировании в стог сена?)))

Зависит от скорости и угла встречи самолета с землей.

Управление реализовано так, что эти показатели рандомнее выпадения снега зимой в крупных городах (по мнению коммунальщиков). Сколько в землю не врезался мною всегда забрызгивало половину карты.

2 лайка

так есть же кнопочка доставания шасии, а там дело за малым, научиться совершать экстренную посадку

хотяяя, я читал что управление самолетов в игре куда хуже чем в тундре

Я однажды в озеро приводнился, вышел из самолета и сдох от ковида, 2 км от линии фронта.

3 лайка

Как ветеран тундры могу сказать, что механику авиации даже сравнивать нельзя - день и ночь.

6 лайков

да я в принципе согласен, сам хоть и не особо выкачался и только недавно в реалистичные бои перебрался и то, одного вылета на истребителе немцев хватило что бы понять что да как

Добрый всем вечер.Самолет посадить можно. Жмем кнопку G-выпуск шасси. сброс оборотов, но у земли тянем нос чуть на себя и садимся. Попробуйте в полигоне.

Если нужна точная инструкция как посадить самолет могу написать подробно. Если у кого-то возникают сомнения, что самолет можно посадить без аварии могу приложить скрин

Много абсурда связано с экстренной посадкой в данной игре. Значит падение самолёта в землю с высоты 150-200м со скоростью около 100км в час - это 100% взрыв, но если мы упадём САМОЛЁТОМ в стог сена или в озеро, то самолёт чудесным образом выживает (правда никуда уже не полетит). Тоже самое и с пилотом, только зачастую он не успеет добежать до линии фронта.