Представим ситуацию - вы, находясь в обороне, минируете условный дом. Но противник активно наступает. А чтобы поставить мины вам каждый раз надо переключатся на бота в отряде и бежать на нужное месте, так ещё и велика возможность его потери. Всё это занимает гигантское количество времени. У меня появилась идея - в случае активного наступления врага и отсутствие времени на минирование вы можете поставить свой отряд в нужном месте и отдать приказ о сбросе мин у тех бойцов, у которых есть эти самые мины даже с учётом того, что у некоторых солдат мин нет.
А можно мины будут:
- ставиться больше 2ух секунд
- дамажить отряд который их поставил
- их можно будет разминировать как-то кроме выстрела
- они будут взрываться от арты, гранат, танковых снарядов, бомб и т.п…
- перестанут танковать несколько выстрелов с автомата
Возникла новая проблема, от имунитета взрывов мин тротила.Соседния моя взрывчатка не детонирует от взрыва моей же другой взрывчатки.( тротил)
поддерживаю
Так уже было.
99% нормальных игроков перед атакай закидывают на точку кучку гранат. Еще и подствольники.
Нормальные танки ведут “слепой” “беспокоящий” обстрел.
Авиация со своими бомбами опять же…
Все это в совокупности делало мины бесполезными.
Так что в рамках баланса пусть будет как сейчас. В этом есть смысл.
Слишком легко можно будет ставить ограничено уязвимую хрень. Это сделает мины имбой.
Не, только ручной подход )
в моем понимании то что есть сейчас 2op, хотя бы часть того что я описал стоит ввести
Все что ты перечислил по большому счёту было раньше. Потом их зачем то апнули(видимо чтобы чаще их использовали)
Было бы прикольно
Дак они и так ставятся 2+ секунд. Я про белую полосу установки
так трудно выстрелить пару раз по мине?
Особенно, когда в тёмном помещении горит огонь
нет
Перед этим туда запихнули шашек пять и сверху три ручные гранаты.
То что их можно ставить на респы это уже неплохо
Полностью согласен.
ок, но это могут делать только отдельные классы бойцов
Ну ставить их тоже должен только определенный класс. А не все подряд.
Все больше и больше сталкиваюсь с большим количеством мин на карте, игра превращается просто в говно.
Нет
Все больше и больше сталкиваюсь с большим количеством мин на карте, игра превращается просто в говно.
наоборот весело. Потратил 15 секунд и у противника начинает дымиться стул. особенно актуально в противостоянии
Потратил 15 секунд и у противника начинает дымиться стул.
А можно я потрачу секунду, чтоб оно детонировало от пакета, как в старые добрые
Неа А вообще можешь сделать темку для разрабов
наоборот весело
у противника начинает дымиться стул
Вы во что играете? Раздражай оппонентов? Ну такими темпами будите раздражать ботов. От такой механики игроков прибавляться не будет, а вот отбавляться точно будут. Удачи в игре с ботами заспамливая их АОЕ говном.
Противник так же сможет минировать точку, кто же ему мешает?
Бонус
Заминировал чужой респ
Противник так же сможет минировать точку, кто же ему мешает?
Минировать может каждый, а подобная бесконтрольная механика будет наказывать активных игроков. В итоге просто будите сидеть постреливать в друг друга за 100+ метров от точки интереса, таких игр и так много, а будет еще больше.
С подобным подходом я могу пойти в HLL поиграть, игра более медленная но даже в ней не догадались дать мины каждому.
В мины все ещё можно стрелять. А если будут сильно имбовать то им нерфанут урон/грены смогут их активировать в некотором радиусе. Лично мне больше мешает колючка, хоть и у меня всегда есть инж с перком на скорость постройки/разбора. А не рандомная минка, которая по моим ощущениям при взрыве ещё подрывает другие мины, в 3 метрах от неё