Сброс мин у ботов

Представим ситуацию - вы, находясь в обороне, минируете условный дом. Но противник активно наступает. А чтобы поставить мины вам каждый раз надо переключатся на бота в отряде и бежать на нужное месте, так ещё и велика возможность его потери. Всё это занимает гигантское количество времени. У меня появилась идея - в случае активного наступления врага и отсутствие времени на минирование вы можете поставить свой отряд в нужном месте и отдать приказ о сбросе мин у тех бойцов, у которых есть эти самые мины даже с учётом того, что у некоторых солдат мин нет.

4 лайка

А можно мины будут:

1. ставиться больше 2ух секунд
  2. дамажить отряд который их поставил
  3. их можно будет разминировать как-то кроме выстрела
  4. они будут взрываться от арты, гранат, танковых снарядов, бомб и т.п…
  5. перестанут танковать несколько выстрелов с автомата
5 лайков

Возникла новая проблема, от имунитета взрывов мин тротила.Соседния моя взрывчатка не детонирует от взрыва моей же другой взрывчатки.( тротил)

поддерживаю

Так уже было.
99% нормальных игроков перед атакай закидывают на точку кучку гранат. Еще и подствольники.
Нормальные танки ведут “слепой” “беспокоящий” обстрел.
Авиация со своими бомбами опять же…
Все это в совокупности делало мины бесполезными.

Так что в рамках баланса пусть будет как сейчас. В этом есть смысл.

2 лайка

Слишком легко можно будет ставить ограничено уязвимую хрень. Это сделает мины имбой.
Не, только ручной подход )

в моем понимании то что есть сейчас 2op, хотя бы часть того что я описал стоит ввести

1 лайк

Все что ты перечислил по большому счёту было раньше. Потом их зачем то апнули(видимо чтобы чаще их использовали)

Было бы прикольно

Дак они и так ставятся 2+ секунд. Я про белую полосу установки

1 лайк

Особенно, когда в тёмном помещении горит огонь

Перед этим туда запихнули шашек пять и сверху три ручные гранаты.
То что их можно ставить на респы это уже неплохо

Полностью согласен.

Ну ставить их тоже должен только определенный класс. А не все подряд.

Все больше и больше сталкиваюсь с большим количеством мин на карте, игра превращается просто в говно.

Нет

наоборот весело. Потратил 15 секунд и у противника начинает дымиться стул. особенно актуально в противостоянии :rofl:

1 лайк

А можно я потрачу секунду, чтоб оно детонировало от пакета, как в старые добрые

Неа :slight_smile: А вообще можешь сделать темку для разрабов

Вы во что играете? Раздражай оппонентов? Ну такими темпами будите раздражать ботов. От такой механики игроков прибавляться не будет, а вот отбавляться точно будут. Удачи в игре с ботами заспамливая их АОЕ говном.

Противник так же сможет минировать точку, кто же ему мешает?

Бонус

Заминировал чужой респ
image

1 лайк

Минировать может каждый, а подобная бесконтрольная механика будет наказывать активных игроков. В итоге просто будите сидеть постреливать в друг друга за 100+ метров от точки интереса, таких игр и так много, а будет еще больше.
С подобным подходом я могу пойти в HLL поиграть, игра более медленная но даже в ней не догадались дать мины каждому.

В мины все ещё можно стрелять. А если будут сильно имбовать то им нерфанут урон/грены смогут их активировать в некотором радиусе. Лично мне больше мешает колючка, хоть и у меня всегда есть инж с перком на скорость постройки/разбора. А не рандомная минка, которая по моим ощущениям при взрыве ещё подрывает другие мины, в 3 метрах от неё

1 лайк