Наклейки и декораторы техники должны быть доступны к использованию не в одной кампании, а во всех доступных одновременно.
Надоело перетаскивать один и тот же декоратор для одной и той же стороны из одной кампании в другую.
Также одна и та же наклейка/декоратор должна быть в свободном пользовании в рамках отряда, т.е без постоянного перетаскивания между танками для одного и того же отряда.
Безумно поддерживаю идею
Вообще, люблю кастоммайз машин, аля nfs underground 2 или carbon
у, человек высокой культуры
Даешь спойлер на БТ-7!
Ещё неон на днище. Винилы, карбоновые элементы техники. Воздухозаборники сюда же. Колонки, чтобы морально врага задавить.
А если вот серьезно, нам хотя бы дать возможность раз купить лекаль или декоратор и на все кампании, где возможно установить - все. Куда чаще бы использовали. Или за заявки на измение внешности пусть также работают на технику.
Или они так своей ценой хотят, чтобы техника в клоунаду не превратилась? Чёт, на это похоже. Или банальная жадность. Или ещё проще - не продуманность
он умрет в конце Драйва
Да не умер он в конце, на пазике косой наводчик был.
Ты специально зашел в кроссаут и собрал там всратый БТ ради поста?
Я зашёл в кроссаут, нашёл самый не всратый БТ, сделал ему чуть более вменяемые пропорции, купил светящийся декор и минут 10 искал куда игра сохраняет скрины.
Хоспаде, ты еще и голду потратил. Просто моё увожение.
Да было бы куда тратить. Скатилась игра.
Тут по факту. Я бы сказал, что грустно, но к кроссауту никогда особой любви не питал.
Как по мне прикольная игрушка, но в ней много ботов на 3к ОМ, при этом поиск боя по 2 минуты. И я ушел. Вершина моей конструкторской мысли: вешалка с первыми автопушками, кабина с генератором (12 энергии) и брони во лбу до конца грузоподъёмности (не сплошная а с промежутками в 2 клетки, защита от сплеша пушек). В итоге у меня от 1000 очков в бою и огромное количество впитанного урона. Правда если ближники/дробовики зайдут в упор это гг, можно только подорвать кабину
А что, дельно)
Передадим)
Так, надо как с работы приду, тож залью свои машинки.
Если оффтопить, то от души и побольше!
я, походу, слишком стар
разве NFS Underground так выглядел?
придется переигрывать на зимних каникулах, похоже
или что это за игра будет?
Не, смотри. Most wanted у меня с модом Redux. Добавляет некоторые фичи и кучу машин. А Carbon чистая версия стоит. Вот только месяц назад проходил. Только на максимально тяжёлом варианте. С ручной коробкой передач, имитируя реальную. Назначил все передачи я на цифрах справа, пронумеровал как на настоящей и вперёд.
аа, это Most Wanted, фига, на неё моды есть?
Carbon не помню, хм
ручная коробка передач? жму руку, я с рулем + педалями еще проходил, тоже интересный опыт
не помню только, была ли коробка передач ручная, но вроде была
хотя драг самый нелюбимый режим, из-за трафика))
Дурак, тебя щас за офтоп забанят, гонщик нереальный. Я уже поплатился.