Отдельный слот под отряд бойцов-1 и бонус за игру

Пожалуй, пусть тогда пососет кок тот, кто желает подобного разнообразия за бонусы. Вот что я думаю по этому поводу. Болтовкам урон накрутили? Накрутили. Играбельными сделали? Сделали. Вот и пусть играют все желающие.
Палка с щеколдой не должна иметь столько привилегий.

1 лайк

так оказывается боты сидят в кустах и доминируют над тобой?

Еще анскильным меня назови, да-да :wink:
То что ты неадекватный я давно понял

1 лайк

твое мнение, но сосать кок будет только тот, кто угнетается от того, что боты могут оказывать сопротивление

Боюсь здесь мы все боты, и в ПВП на точке он будет доминировать над нами :rofl:

А по-моему, это у вас ложное впечатление, потому что болтовка основное оружие в игре, до поздних уровней у всех людей, кто выкачивает компанию.
И лично я в здравом уме ни за что не променяю условный кар98 в нынешних его реалиях на любую винтовку, без автоматического темпа стрельбы.

2 лайка

Давай не будем ему говорить, что болты в текущем виде убили смысл существования всех ранних ПА и менять их имеет смысл только на такие штуки, как АВТ-40 и 42-2.

1 лайк

возможно, что я переиграл в берлин и нормандию

да вот прям всех убили, сделали их неиграбельными.
постоянно вижу как они используются в кампаниях. свт40 в берлине - ранняя па, гевер 43 в нормандии и берлине - ранняя па. что - бесполезные штуки? скорострельность в любом случае лучше мощи выстрела

А давай.

В клозе? Малеха лучше каряка. А вот со средних каряк выносит их вперед ногами. А так как для упора и клозы у меня грены, выбор очевиден

единственная винтовка, что реально не очень - это гевер41, из-за убогой перезарядки. а в целом тоже играбельная вещь

А я вижу, как японцы бегают с Тип Хэй, наивно полагая, что они сделали лучший выбор, чем стоковая Арисака. Людям свойственно ошибаться и действовать по инерции, ведь когда-то полуавто действительно давали преимущество перед щеколдами.
А теперь это - винтовка, которая не может ни шотнуть с пули, ли залить этими самыми пулями. Так что да, в сухом остатке они бесполезны.

Только если мы сравниваем нормальный автомат и болтовку. А полуавто не достает темпа стрельбы и емкости магазина, чтобы реализовать возможность стрелять при каждом нажатии на спуск. Такие дела.

2 лайка

Не поверишь, я тоже там переиграл, но болтовки так и не убрал и бодро ими пользуюсь, для некоторых классов.
Говно, типа свт или гевер43 даже не конкурирует с болтами, в нынешнем их виде.

1 лайк

Поддерживаю. До сих пор лежат геверы на складе в ожидании когда их апнут. И лишь радисты, под настроение достают их из 2 слота

Если смысл в том, чтобы качать повышенный опыт, то нарушает баланс. А если смысл разнообразить отряды и оружие, то лишний слот не самый лучший способ стимулировать подобное.

Зачем? Я против

ммм…плохая идея

Самозарядки и без того в говне

В Москве у меня именно этот отряд, по фуллу экипирован, идеален для штурма и обороны.