Предлагаю добавить еще один слот (5й слот) по умолчанию, который предназначается для винтовочного отряда ( бойцы 1), запретив ему иметь винтовки с гранатометом и винтовки с автоматической стрельбой ( авс, фг-42 (винтовка???) и тп). , чтобы избежать спама таким оружием.
Кроме того, добавить повышение очков опыта за игру этим отрядом (+45 за убийство вне точки, +60 за убийство на точке).
Таким образом, это введение несколько повысит частоту использования винтовок игроками (как болтовок, так и ПА) в игре, где абсолютная доминация принадлежит пп и штурмовым винтовкам.
Думаю что это добьет игру. Добрая половина игорьков-казуальщиков топит за пострелушки на автоматическом оружии без их нерфа.
ну так это чисто добровольная основа. добавляется же новый слот. не хочешь, не бери. просто будет какой-никакой стимул играть этим практически бесполезным отрядом ( если не нашпиговать его винтовочной автоматикой )
Полностью поддерживаю, никто не заставляет ими играть. Но это добавит хоть немного болтовок в игру.
“Предлагаю добавить еще один слот по умолчанию, который предназначается для винтовочного отряда ( бойцы 1), запретив ему иметь винтовки с гранатометом и винтовки с автоматической стрельбой ( авс, фг-42 (винтовка???) и тп). , чтобы избежать спама таким оружием.”(c)
Ну хз, новый слот может баланс поломать. Думаю и так нормально
какая может быть угроза балансу?
Мои 2 слота бойцов с гренами и болтовками ликуют
А, это значит что у меня будет 4 слота для пехов, один из которых занят болтовочниками, или все так же 3, но 1 перманентно закреплен за болтовочниками? Если 2 то желаю этого автору
Спойлер
То есть у меня всё также будет 3 слота под автоматы, которые я буду крутить по кд, и вдовесок к этому абсолютно ненужный и раздражающий 4-ый под болтовщиков, единственная функция которого - мозолить глаза без возможности убрать. А нахрена и главное - нахрена?
Им можно дать гранаты
Но я точно также смогу заменить один из автоматных отрядов на гранатометчиков, если захочу поиграть ими.
3 отрядов автоматики + 1 отряд болтовочников круче чем 3 отряда автоматики
А чем? Возможно, я уже слишком преисполнился в своем познании, но правда не вижу смысла в дополнительных пехотных слотах. В случае с техникой это можно объяснить желанием иметь танк и самолет на выбор, или 2-3 самолета ради карусели. А пехотинцам нахрена, если в ротации все равно участвуют 3 сквада, и в бОльшем их числе смысла по большому счету нет?
На одного клоуна с болтовкой в кустах будет больше, можно не надо?
ну похоже, что от глаз ты кое-что не убирал, раз не видишь, что написано
да ладно, ведь сейчас все сидят по кустам, будто в ред оркестру играю, чуть высунешь морду, так уже начинаешь игру с респы. хватит ныть, это абсолютно не мешающая механика, которая стимулирует разностороннее использование контента, которое дает игра в виде бонусов за оружие, которым играть объективно сложнее
я написал в чем смысл
ну кроме эстетских чувств, будет что-то против дельного?
Ну у меня в ротации 2 бойцов 1 радистов. В нормальной ситуации я успеваю сделать круг на захвате точки и на следующую бегу радистами, вызывая авиаудар. Но противники бывают сильными/я сливаю отряды бойцов сильно раньше того как спадет кд на авиа удар, и ещё 1 пехотный отряд бы мне не помешал. Но это только моя специфика