Отдельный слот под отряд бойцов-1 и бонус за игру

ты часть сообщество, а не все, так что говори за себя

читай выше

Я говорю за себя
Идея говно
Много говорит что идея говно
Их больше чем тех кто одобрил, поздравляю
Ты еще и агрессивничать начинаешь на всех, кто не согласен
Сразу видно гения

6 лайков

Я прочитал, и это бред. Добавление фиксированного слота под болты и полуавтоматы не повысит частоту появления оных в игре, ибо сетапы оружия составляются игроком исходя из собственных предпочтений и вкусов. Кто захочет поиграть с ними, итак возьмет себе в слот такой отряд.

1 лайк

да ну, а ты тут типо проповедь вещаешь, абсолютно без провокаций . и тебе бедному ответили за то, что ты окрестил тех, кто играет винтовками, кемперами

да просто следует из текущих споров. на самом деле, иногда так получается, когда делаешь перебежку через переулок например, тут уже не денешься никуда, только встречать. в этом и есть недостаток болтовки, весь отряд в секунду не перестреляешь. в этом смысл коммента

90% игроков играющих с болтовками это любители сидеть где-то с краю, это их выбор так играть
Я считаю что поощрять такой геймплей неправильно
Поощрять надо людей играющих активно и воюющих на точках, а не вот это вот все

1 лайк

сам считал?

Я делаю так: Х3
image

что бы любители сидеть с болтовкой могли быстрее качать уровни получая доп очки

так в этом суть, из кустов механическим прицелом неопытный игрок не настреляет много, а вот получить доп.опыт за добровольную игру этим оружием вполне резонная причина идти ближе, чтобы попадать

Суть в том что бы гениев сидящих с болтовкой стало больше
Я это сразу понял, спасибо, их поощрять не нужно

2 лайка

Играешь от укрытий - жизнь прекрасна, отошел от укрытий - сам виноват. Показал бы видео, но оно слишком много весит для форума.

это вообще не чувствуется, даже если стало больше. все такое же месиво, какое было раньше

А с какой радости такой бонус болтовкам? Давайте мне тогда отдельный слот под Мп 43/1, я хочу добровольно играть со Штурмгевером и получать за это дополнительный опыт.

3 лайка

А лучше слот под СТГ44, вообще прекрасно

потому что это заочно аутсайдерный тип оружия, и чтобы хоть он как-то использовался, надо стимулировать игрока. все-таки игра про вмв, и какая-то доля болтовок в боях должна быть. а сейчас в основном только пп и пулеметы, что равняет игру с кс, а не с батлой

это прямо сейчас переапанная дичь
логика урона болтовок не встраивается в логику урона всего остального оружия
Патч с апом болтовок надо откатывать, либо урон всего остального повышать
Мне лично нифига непонятно почему типы выживают от попадания пулемета с точно таким же калибром (а то и от двух)
И переживают по 5 выстрелов от ПП

1 лайк

согласен, надо равнять урон, но и делать отдачу дикой для баланса

Вас уже простимулировали повышением урона до уровня ПТР.

У нас игра про прокачку. А ВВ2 в ней исключительно сеттинг. И всё. Болты вполне логично являются - точнее являлись, поскольку сейчас, в силу баффа на урон, их можно использовать практически на любом этапе игры - контентом начального уровня, который впоследствии и при прокачке меняется на более совершенные образцы.
Если тебе так хочется побегать с говном, это сугубо твои фетиши, и я за них не осуждаю. Но клянчить очередной ап щеколдам, прикрываясь бреднями о том, что игра про ВВ2? Нет. Это плохо и фу.

2 лайка