Кокарды ждут своего часа!

По непонятным для меня причинам в компании “Битва за Сталинград”, а именно в советской компании при выборе головных уборов в меню изменения внешности полностью отсутствуют различные головные уборы такие как: Фуражки и пилотки различных видов и родов войск, а также бескозырки, разновидности папах. У немцев фуражки и прочие различные головные уборы присутствуют с начала компании, и приносят в игру интерес со стороны внешнего виду солдат. На фотографиях, прикреплённых ниже представлены виды головных уборов, которых ещё нет в Енлистед, но я надеюсь, что в будущих обновлениях, когда поэтапный выбор обмундирования для солдат появится во всех компаниях, в меню головных уборов будут присутствовать их новые виды .

Примеры головных уборов РККА, которые стоит добавить в игру в следующих обновлениях!

1.Фуражки различных родов войск (Фуражки НКВД нет, так как она уже присутствует в игре)
furazki05

2.Пилотки различных родов войск (Некоторые экземпляры уже присутствуют в игре)
image

3.Бескозырки различных видов
furazki_flot

4 .Папахи
image339-2-e1605694295123
image341-2-e1605694336142

С папахами можно будет ввести новые отряды казаков с лошадьми, ведь хоть и не столь многочисленные но всё же отряды казаков сражались под Москвой, Сталинградом и Берлином.

10 лайков

И большие карты с разрушаемостью !

6 лайков

Может быть по этой причине и отсутствуют ?

эм что ? можно название отряда с фуражками ?

Это можно считать новой степенью угнетения СССР, которому помимо слабых пушек, танков и очков подкреплений теперь дали слабые шапки?
image

6 лайков

Отряда у немцев нет, но есть 3 вида фуражек в окне выбора внешности солдата

Это одна фуражка и три вариации подшлемника. Так то у советских касок тоже не мало вариантов.
В общем согласен, что шапок меньше, но и немцев их не то что бы много.

Фуражка то формально есть, но её не хотят в о общий доступ вводить. Возможно будет в каком-то прем отряде
image

2 лайка

Насчёт немцев тоже соглашусь, у них тоже нет особого выбора, может быть позже создам новую тему, но уже с немцами)

Симметрично. Твое предложение как красная тряпка для быка вызовет болевые ощущения у части “прогрессивного комьюнити” Но предложение отличное и по форме и по содержанию. Поддерживаю.

2 лайка

Ну объективно говоря, ДФ проще замоделить шапку, чем сделать вменяемые анимации или звуковой дизайн. Я неиронично жду выпуска “Делаем Листок лучше” который будет посвящен исключительно шапкам.

Был бы другой разраб, я бы написал что-то вроде:

А у нас чо, ТФ2, чтобы шапками мериться?

3 лайка

Жду выпусков не “Делаем Enlisted лучше”, а “Как мы сломали это дерьмо”, где разработчики будут рассказывать, почему после определенного патча у СБ-2 начали отваливаться крылья и всё вот это вот.

3 лайка

“ну короче, кодер вася (мы его на улице нашли), написал чета там через if else на питоне, вставил, а у нас C++…”

1 лайк

Ну вообще у тебя просто код не запустится. Как и игра.
Да, я душная айтишная тварь.

If
igrok ne pokupat prem
else
igrok ne pokupat paketik
then
igrok sosat

1 лайк

блин, реально душно, я уже задолбался окно открывать, простудился
гайдзин и дакрфлоу у нас не про логику)
игроки видят, что на них пофиг
игроки видят суть разработчиков и игры
но не ливают из игры
почему б и питону не заработать на C++?

На питоне не делают игры. В основном все пользуются С#-ом.

Да ты не стесняйся, открывай все форточки.

Ну почему не делают? Делают, правда не такие.

Ну питон в основном это всякие нейросети, датамайнинг и прочее. Я знаю, что есть игровой движок на питоне. Но пока, куда не глянь, в основном С или С-подобный.

А за лошадь будут давать боинтов сколько за танк? А Заряжающий будет нужен для ее управления, или хватит Наводчика?

Отряд MG 13 с барабанным магазином
https://store.gaijin.net/story.php?title=Battle-Moscow_MG-13-with-drum-magazine-Squad-1
на базе этого же товарища делали