По непонятным для меня причинам в компании “Битва за Сталинград”, а именно в советской компании при выборе головных уборов в меню изменения внешности полностью отсутствуют различные головные уборы такие как: Фуражки и пилотки различных видов и родов войск, а также бескозырки, разновидности папах. У немцев фуражки и прочие различные головные уборы присутствуют с начала компании, и приносят в игру интерес со стороны внешнего виду солдат. На фотографиях, прикреплённых ниже представлены виды головных уборов, которых ещё нет в Енлистед, но я надеюсь, что в будущих обновлениях, когда поэтапный выбор обмундирования для солдат появится во всех компаниях, в меню головных уборов будут присутствовать их новые виды .
Примеры головных уборов РККА, которые стоит добавить в игру в следующих обновлениях!
1.Фуражки различных родов войск (Фуражки НКВД нет, так как она уже присутствует в игре)
2.Пилотки различных родов войск (Некоторые экземпляры уже присутствуют в игре)
3.Бескозырки различных видов
4 .Папахи
С папахами можно будет ввести новые отряды казаков с лошадьми, ведь хоть и не столь многочисленные но всё же отряды казаков сражались под Москвой, Сталинградом и Берлином.
Это одна фуражка и три вариации подшлемника. Так то у советских касок тоже не мало вариантов.
В общем согласен, что шапок меньше, но и немцев их не то что бы много.
Симметрично. Твое предложение как красная тряпка для быка вызовет болевые ощущения у части “прогрессивного комьюнити” Но предложение отличное и по форме и по содержанию. Поддерживаю.
Ну объективно говоря, ДФ проще замоделить шапку, чем сделать вменяемые анимации или звуковой дизайн. Я неиронично жду выпуска “Делаем Листок лучше” который будет посвящен исключительно шапкам.
Жду выпусков не “Делаем Enlisted лучше”, а “Как мы сломали это дерьмо”, где разработчики будут рассказывать, почему после определенного патча у СБ-2 начали отваливаться крылья и всё вот это вот.
блин, реально душно, я уже задолбался окно открывать, простудился
гайдзин и дакрфлоу у нас не про логику)
игроки видят, что на них пофиг
игроки видят суть разработчиков и игры
но не ливают из игры
почему б и питону не заработать на C++?
Ну питон в основном это всякие нейросети, датамайнинг и прочее. Я знаю, что есть игровой движок на питоне. Но пока, куда не глянь, в основном С или С-подобный.