Приветствую читателей, моё предложение простое, добавить заряд тротила в другие кампании (Москва, Нормандия, Тунис, Берлин) Почему только в Сталинграде и в Тихом Океане они есть, а другие что обделены?
Вообще то так и обещали, но…
А мотоциклы и ныне там. Да, я уже дошел до той стадии, когда хочу увидеть в Нормандии мопед вместо еще одного ненужного самолета или клона автомата с предыдущих уровней.
Еще сюда можно ударные гранаты накинуть с фосфором.
Поддерживаю! Ещё желательно если добавят все пункты из этой темы про улучшение мотоциклов. Пока добавили только одно — анимированную стрелку на спидометре. Тут как бы это… комментарии излишни
Ктож мог подумать, что класс окажется около бесполезным
Да кому нужны эти недососиски недомптмины…
Ваще внезапно, согласен.
Но.
Все еще лучше, чем Ме 410 и СтГ 44 в ветке после 110 в самом начале с точно такими же ЛТХ, но без крутой 37-мм пушки, и полный клон 43/1 через 6 уровней. На мотаке я хотя бы по аэродрому мог покататься.
Я думаю, его надо расширишь новым слайдом.
Ну, перебрал приятель. Ну, бывает.
Эм, сосиська на липучке, с беспроводным (провод имеет любую длинну) подрывом. Я так тролил чела на кв: накинул 3 тротила на гусли, пакетом сломал гусли и убежал. А потом смотрел как он 3 раза подряд чинил танк, благо нам никто не мешал
Ну вообще ненужный гемплейно предмет. Сосиску хотя бы кинуть можно и это ого-го какое преимущество.
Тротил мусор, пока его нельзя использовать для “тактикульных” взрывов.
В условиях засилья КВшек, пакет который никуда не укатится, невидим танкистом и по ощущениям чуточку мощнее обычного очень помогает бороться с ними
Да, тоже очень жду и надеюсь что введут, а так же переработают шайтанпакеты
В сторону большего урона по танкам?
Всё ровно есть люди которые пользуются им, как минимум это одновременно ПТ мина, взрыв пакет, и конечно неудобная но граната
Тротил - нужнейшая вещь. В Сталинградской кампании постоянно им отряды комплектую. Позволяет не заморачиваться насчет танков (благо, танки там мощные, а ПТ-средства у пихоты - г.).
Настолько нужная, что, когда играю в другие кампании, я вспоминаю о его существовании … да никогда я о нем не вспоминаю. Лучше всегда иметь мину в слоте, чем тротил, потому что ее можно кинуть на-под-у танк(а) и она убьет его со 100% гарантией. Вот только мину можно просто кинуть в любое место, и она при случае сработает. А вот тротил надо всегда активировать.
Была бы возможность его швырять как в бф5 - я бы может быть задумался о его нужности.