Добавить заряд тротила в другие кампании

Приветствую читателей, моё предложение простое, добавить заряд тротила в другие кампании (Москва, Нормандия, Тунис, Берлин) Почему только в Сталинграде и в Тихом Океане они есть, а другие что обделены?

11 лайков

Вообще то так и обещали, но…

А мотоциклы и ныне там. Да, я уже дошел до той стадии, когда хочу увидеть в Нормандии мопед вместо еще одного ненужного самолета или клона автомата с предыдущих уровней.
Еще сюда можно ударные гранаты накинуть с фосфором.

5 лайков

Поддерживаю! Ещё желательно если добавят все пункты из этой темы про улучшение мотоциклов. Пока добавили только одно — анимированную стрелку на спидометре. Тут как бы это… комментарии излишни

4 лайка

Ктож мог подумать, что класс окажется около бесполезным

Да кому нужны эти недососиски недомптмины…

1 лайк

Ваще внезапно, согласен.
Но.
Все еще лучше, чем Ме 410 и СтГ 44 в ветке после 110 в самом начале с точно такими же ЛТХ, но без крутой 37-мм пушки, и полный клон 43/1 через 6 уровней. На мотаке я хотя бы по аэродрому мог покататься.

Они еще руки пулеметчика приклеили к пулемету. Вышло тоже, как бы это сказать, не очень.

1 лайк

Вспомнил свой старый мем

6 лайков

Я думаю, его надо расширишь новым слайдом.
image

4 лайка

Ну, перебрал приятель. Ну, бывает.

Эм, сосиська на липучке, с беспроводным (провод имеет любую длинну) подрывом. Я так тролил чела на кв: накинул 3 тротила на гусли, пакетом сломал гусли и убежал. А потом смотрел как он 3 раза подряд чинил танк, благо нам никто не мешал

Ну вообще ненужный гемплейно предмет. Сосиску хотя бы кинуть можно и это ого-го какое преимущество.

Тротил мусор, пока его нельзя использовать для “тактикульных” взрывов.

В условиях засилья КВшек, пакет который никуда не укатится, невидим танкистом и по ощущениям чуточку мощнее обычного очень помогает бороться с ними

Да, тоже очень жду и надеюсь что введут, а так же переработают шайтанпакеты

В сторону большего урона по танкам?
image

Всё ровно есть люди которые пользуются им, как минимум это одновременно ПТ мина, взрыв пакет, и конечно неудобная но граната

Ну можно и так сказать

Тротил - нужнейшая вещь. В Сталинградской кампании постоянно им отряды комплектую. Позволяет не заморачиваться насчет танков (благо, танки там мощные, а ПТ-средства у пихоты - г.).

Настолько нужная, что, когда играю в другие кампании, я вспоминаю о его существовании … да никогда я о нем не вспоминаю. Лучше всегда иметь мину в слоте, чем тротил, потому что ее можно кинуть на-под-у танк(а) и она убьет его со 100% гарантией. Вот только мину можно просто кинуть в любое место, и она при случае сработает. А вот тротил надо всегда активировать.

Была бы возможность его швырять как в бф5 - я бы может быть задумался о его нужности.