Боты с болтовками

Можешь предоставить новую. Я общался с датамайнерами - по вопросам, что я говорю - все актуально.
Так что все перечиленное верно.

У меня открыт гаранд и я играл с ним. У него такой же разброс. Нытье “а мне кажется иначе” против цифр - бредятина.

Напомню, что у Оси никаких акционных отрядов до лета не было. Я просто привел в пример что самолет есть. У него на 2 ракеты больше и бомба, чем у п38.

Что собственно так работать не должно, ибо это истребитель.

-ааа у масленки мало дпс
-вообще у нее больше дпс
-аааа ну вообще-то прицел плохой.
Давай будем честными, ты охренел от того, что у м3 больше дпс, чем у мп34, потому что никогда не считал.
З.Ы. Абсолютно адекватный прицел у м3, м34 закрывает всю нижнюю часть экрана.

У первой чутка не хватает скорострельности, вторая ок, особенно с апгрейдом.

Да, стен не оч.

Но если что, США получают самые точные в игре пулеметы БАР с самым маленьким в игре штрафом в стрельбе в движении. При этом пулеметы не получили горизонтальную отдачу, в отличии от фг42 например, хотя они конструкционно работают так же, как и автоматы.

Нет, ты опять не знаешь статы, дружок. 30\90 у него, как у стг или Томпсона, вот только это не оружие штурмовика, а доступное всем.
Фг теперь хуже баров еще больше из-за большого увода ствола в сторону, в то время как м2 и стг в этом одинаковы.
Нести чушь про расход патронов вообще дикость, тогда мг34-42 должны по 500 патронов иметь, уж там рекордный расход. Или работать должно только с м2?

У мп43 и стг столько, никто не жалуется. А чем ты лучше?

В итоге нытье на кривые пушки США, которые все поголовно точнее немецких на 25-40% (БАРы, м1919, м2 и т.д.) Это абсурд.

Больше всего я вижу полное неумение пользоваться плюсами своей стороны. Когда я встречаю сильных игроков, баланс резко меняется.
Когда я смотрю на результаты боя, зачастую я вижу, что моя команда отыграла ± так же, как и команда противника.
Если бы я видел, как 5-7 человек в команде Оси каждый бой набивают 100 фрагов, а США по 20 (да, бывают ботоигры, но это особенность онлайна, а не баланса) , то да, но почему-то обычно все в матче играют ± равно, и только я отличаюсь в 2-3 раза.
Сегодня играл против равного товарища, все сыграли плохо, и мы вдвое-втрое лучше. И ни прицел м2, ни ничего другое ему не помешали. Потому что при правильном использовании есть паритет.

P.S. Если что все выше начал ты. Я просто диву даюсь, когда люди просят сделать что-то из ряда вон (при этом абсурдно выделяющеся) еще лучше.
Самые точные пулеметы в игре? Амер ноет, что косые. Это шутка?
Гаранд имеет такую же точность, как и другие ПА? Ноет, что косые.
Мб в руках проблема, если оружие не попадает?
Вот мг34 косой, у него разброс 0.65 против 0.40 у м1919, у него штраф в движении в полтора раза выше, там пули летят на метр мимо.
Я высказывался, чтобы ему немного скорректировали параметр, чтобы он не был абсурдно косым на фоне более тяжелого и соответственно в реальности более косого в движении м1919.

Проблема ботов заключается в том, что они полностью игнорируют любые помехи для того чтобы начать стрельбу по цели, то есть если игрок стоит за кустами, то для бота это совершенно не проблема, так же они игнорируют другие неблагополучные для стрельбы условия, например стену пламени из огнемета, где игрок бы совершенно ничего не видел.
Получается, разработчики добавляют массу хлама на карты, по типу оставов техники, высокой травы и других преград для игроков, но вот боты их совершенно не видят и гасят сквозь них. Вот это вызывает у меня неистовство, когда тебя укладывает бот через полкарты, когда флангонул и строишь респ где то в кустах, где ну прям точно тебя никто бы не увидел.

Боты весьма неплохо реагируют на угрозу на расстоянии, но при этом их всех можно положить в рукопашной атаке вблизи и они даже не среагируют, что крайне странно. Они оооочень тупят на ближних, с этим надо что-то делатьч

Лично мне кажется, что поведение ботов должно быть обусловлено тем, как себя ведёт игрок, и чтобы они фокусировались именно на том, что происходит на экране у их командира. Чтобы они выбирали себе цели те же, что выбирает игрок и реагировали по действиям игрока.
То есть, если я вижу бегущий отряд и начинаю в него стрелять, то хочу чтобы боты делали прям вот тоже самое и в том же моменте. Если стреляют в игрока, чтобы боты предпринимали меры, а не глядели в разные стороны. Сейчас же, это какой то рандом, мои боты убивают непонятно кого и непонятно где, и нередко их может загасить один тип из болтовки, а они даже не отреагируют, но при этом будут стрелять через прокарты в кусты и набивать какие то фраги по ту сторону вселенной.
Короче говоря, я не чувствую в этой игре вооьще никакого отряда, я чувствую что вожу за собой несколько быстрых возрождений, совершенно рандомных.

1 лайк

При этом они тупят даже с ПП

Легко сказать и трудно сделать. Вопросы искуственного интеллекта - самые большие

Шутка(может нет) минутка
meme4
В Нормандий.

Моя игра за слабых немцев но взгляд будет со стороны Chad American Boys. Игра начинается где то с 06час:26мин:04сек( 06:26:04). Я не автор и на авторство не претендую, видео опубликовано исключительно в “образовательных” целях.

А ты можешь нам предоставить СВОЮ таблицу разбросов? поделится инсайдами так сказать.

не забывай еще про измызганную диоптрику и меньшее кол во патронов.

райлин опять угнетается от према/акционки которая высовывает свой нос дай бог раз в пятилетку? у наци так вообще жужа с 6 250 кг бэбрами.

истребитель на который амеры приделали ракетки и он переквалифицировался в истребитель-штурмовик.

и с самым маленьким магазином в игре в придачу, которые бы подошли в пору именно АВТОВИНТОВКЕ которой бар как неожиданно, и был задуман, не забываем. ( магазин обЪемом как у зэбэшки и БРЕДы, самыми “лучшими” пулеметами игры) какое тебе дело до штрафа в движении ежжи с магазом на 20, каждая пуля ценна?
“-каждый твой выстрел должен прикончить фашика-немцефила, понял?”
та же ФГ-42 выдается каждому занюханному резервисту, тогда когда пив бар только 3 пулеметчикам. так что не понимаю твоих стенаний.

рофл в том, что одно вытекает из другого, из-за убогого прицела у М2 в котором ниче не видно, единственная возможность им пользоваться, это стрелять строго от пуза, из-за чего они и имеют 120 патронов, чтобы хоть как-то компенсировать этот момент. М2 это вообще-то и есть автомат, потому характеристики и схожи с стг.

а может быть хуже? например во всем остальном? (кроме летки и пулика м1919).
а вообще разберем пушки:
Бары - маазин на потешные 20 патроно из-за чего велик риск откиснуть во время бесконечных перезарядок.
М1919- без нареканий, кроме того что он в конце прокачки, а оружка в прокачке у амеров в основном кал.
М2- легендарный прицел, из-за чего ты пользуешся им как садовым шлангом, поливая все подряд.
а вообще довольно забавно писать про точность в контексте прицела м2, вот это и есть абсурд, спасибо, поржал.

так а какая у амеров самая сильная сторона? летка? ну ок, раньше это работало, однако после реформы в захватах точки, эта тактика перестала работать, т.к. даже если напихать 6-8 лов на точку захвать будет идти медленно, и тебя там еще 10 раз выбить успеют.

лол, ключевое слово “когда” а это сколько? раз в 10 лет? пока амерам приходится рвать очко чтобы рвать очки, проявляя нехилые чудеса координации, немцефил на своем почти не уничтожаемом танке разваливает волну за волной"черной пехоты", или гасит ее из универсальных стг, перемалывает их хорошими пп, и в целом лезут 3 на 1, лол.

Почему они столь большие именно в этой игре? Я не видел еще ни одной, где боты были бы тупее.