Можешь предоставить новую. Я общался с датамайнерами - по вопросам, что я говорю - все актуально.
Так что все перечиленное верно.
У меня открыт гаранд и я играл с ним. У него такой же разброс. Нытье “а мне кажется иначе” против цифр - бредятина.
Напомню, что у Оси никаких акционных отрядов до лета не было. Я просто привел в пример что самолет есть. У него на 2 ракеты больше и бомба, чем у п38.
Что собственно так работать не должно, ибо это истребитель.
-ааа у масленки мало дпс
-вообще у нее больше дпс
-аааа ну вообще-то прицел плохой.
Давай будем честными, ты охренел от того, что у м3 больше дпс, чем у мп34, потому что никогда не считал.
З.Ы. Абсолютно адекватный прицел у м3, м34 закрывает всю нижнюю часть экрана.
У первой чутка не хватает скорострельности, вторая ок, особенно с апгрейдом.
Да, стен не оч.
Но если что, США получают самые точные в игре пулеметы БАР с самым маленьким в игре штрафом в стрельбе в движении. При этом пулеметы не получили горизонтальную отдачу, в отличии от фг42 например, хотя они конструкционно работают так же, как и автоматы.
Нет, ты опять не знаешь статы, дружок. 30\90 у него, как у стг или Томпсона, вот только это не оружие штурмовика, а доступное всем.
Фг теперь хуже баров еще больше из-за большого увода ствола в сторону, в то время как м2 и стг в этом одинаковы.
Нести чушь про расход патронов вообще дикость, тогда мг34-42 должны по 500 патронов иметь, уж там рекордный расход. Или работать должно только с м2?
У мп43 и стг столько, никто не жалуется. А чем ты лучше?
В итоге нытье на кривые пушки США, которые все поголовно точнее немецких на 25-40% (БАРы, м1919, м2 и т.д.) Это абсурд.
Больше всего я вижу полное неумение пользоваться плюсами своей стороны. Когда я встречаю сильных игроков, баланс резко меняется.
Когда я смотрю на результаты боя, зачастую я вижу, что моя команда отыграла ± так же, как и команда противника.
Если бы я видел, как 5-7 человек в команде Оси каждый бой набивают 100 фрагов, а США по 20 (да, бывают ботоигры, но это особенность онлайна, а не баланса) , то да, но почему-то обычно все в матче играют ± равно, и только я отличаюсь в 2-3 раза.
Сегодня играл против равного товарища, все сыграли плохо, и мы вдвое-втрое лучше. И ни прицел м2, ни ничего другое ему не помешали. Потому что при правильном использовании есть паритет.
P.S. Если что все выше начал ты. Я просто диву даюсь, когда люди просят сделать что-то из ряда вон (при этом абсурдно выделяющеся) еще лучше.
Самые точные пулеметы в игре? Амер ноет, что косые. Это шутка?
Гаранд имеет такую же точность, как и другие ПА? Ноет, что косые.
Мб в руках проблема, если оружие не попадает?
Вот мг34 косой, у него разброс 0.65 против 0.40 у м1919, у него штраф в движении в полтора раза выше, там пули летят на метр мимо.
Я высказывался, чтобы ему немного скорректировали параметр, чтобы он не был абсурдно косым на фоне более тяжелого и соответственно в реальности более косого в движении м1919.