Перенос оружия

Заметил на форуме несколько тем, так или иначе связанных с вопросами о возможности переноса Томпсона под .30 калибр и Gewehr 98 Warmod из кампании в кампанию. На данный момент, со слов одного из хэлперов в созданной мной же теме https://forum.enlisted.net/t/topic/79637:
image
Это невозможно, потому что так задумано разработчиками. В чем смысл - неясно. Да и вообще звучит как-то глупо. Давайте возьмем и подпишем долбаную петицию, что ли, за добавление возможности перекидывать эти стволы между театрами военных действий.

Схожая тема на английском форуме - Allow the new event weapons to be transferred
Поставьте, пожалуйста, и им лайк тоже.

88 лайков

подпишите мою петицию!

6 лайков
16 лайков

Надеюсь, моя подпись поможет этому делу

3 лайка

Сомневаюсь. Просто наберем кучу лайков и получим еще одну тему в копилку “ненужных репортов и просьб с ру-форума”, кек. Но спасибо за участие, так сказать.

3 лайка

Ну тут лаконично и по факту предложено то, что требуется от этой системы, которую изначально вводили для того, чтобы переносить оружие между кампаниями, но мой опыт показал, что это абсолютно бесполезная фича.

Потому тут предложен самый идеальный вариант для данной фичи - перенос такого редкого оружия, которое игрок получает из БП, с ивентов. Осталось только ещё оружие отвязать от отрядов. Просто напоминалка, почти все прем отряды называются оружием, которое они дают, т.е. продают именно оружие, а не отряды. Ну либо маркетолог странно позиционирует товар, но я не верю, что это может быть багом, если уже больше 2 лет так происходит - фича

5 лайков

Народ, я там обновил описание. Давайте поможем нашим забугорным товарищам поднять их тему в топ тоже.

1 лайк

Я пришел с английской стороны, чтобы поставить лайк.
Извините за ошибки, я использовал переводчик.

13 лайков

Everything is fine. And thanks for the help. :3

5 лайков

Где поставить подпись?

Всё, что мы можем, это поставить много-много лайков и… ну, надеяться? На что-то. Желательно в обе две темы.
Не, реально, тут уже за 40 перевалило, а если посчитать с англоязычным форумом, то уже и за 50, наверное. Интересно, будет ли разработчику до этого дело, хм-м-м.

1 лайк

Не думаю, что то изменится, но было бы логично и правильно иметь такую возможность. Редкое оружие за золотые карточки можно переносить, я бы ставил его в один ряд с акционным.
Опять же, если подумать о тех, кому только предстоит выкачивать какие либо компании, то это сильно выручило бы таких игроков, если бы можно было в нетронутую компанию отправить какую нибудь игрушку, типо такого томпсона или болт на 25, что ю сильно повысило бы шансы незаглатывать по кадык от пачки маршалов.

1 лайк

Да тут просто один банальный вопрос - а с хрена ли нельзя? Я понять не могу. Это четыре болтовки и четыре Томпсона, они вообще ничего не сломают в плане баланса а, как ты заметил, помогут кому-то начать со старта. Или просто блин, банально, надоест играться с ними в одной кампании и человек захочет перекинуть их в другую, как и любое другое уникальное оружие. Они ж по сути точно такие же, как и пушки за голду. Короче брух. Опять за ДФ приходится хвосты тащить, чтобы сделали всё по-человечески.

2 лайка

@1942786
@_Movmav
@31525309
Пинг, господа, я обычно таганьем не занимаюсь, но тут уже больше полусотни лайков скопилось, не считая тех, кто отметился исключительно на английской стороне. Забрать не желаем-с?

3 лайка

Да лол блин. Задуманно так лять.
Просто так задуманно. Задумали что то, а вы думайте что!
Как и ППС 42 красный, задумался сидеть на одном месте. Он с этой же болячкой страдает

Гевер на 30 патронов
Давай что нибудь сломаем!
ПП Шпитального - кого ломать.
ППД 1929 - зачем ломать?
ВМП - почему я в Тунисе?
Сиоми - где барабан?
Все пистолетные самозаряды - кого унижать?

Все оказались солидарны в вопросе, какая неожиданность.

2 лайка

Оу вэй! 62 лайка! Это хороший знак!

Знак того, что им по-прежнему похрену.
image

2 лайка

Но хотя бы свою позицию покажем. А дальше всё от их зависит