Супер оружие! Каждому!

а сколько я буду получать золота?
хватит на покупку Ignat Nekasov?

А на скос башни если кинуть, то и т60 может пакет пережить, до того как это понял было довольно кринжово смотреть как кв игнорит пакет лежащий на башне

12ekha

2 лайка

У меня последний месяц постоянно пазики танкуют пакеты, или теряют только часть экипажа
Я устал кринжовать :frowning:

убери свои зелёные бумажки, тащи рейхсмарки, давай грузовик, как в старой доброй Веймарской!

Дык этих грузовиков на Аэродроме тьма-тьмущая стоит, милостивый государь, забирайте хоть все.

мне все ещё не хватает на покупку Karl Kortz, что делать?!?!?

Давно им живучесть порезали ?
Помниться прям на мто, под дно, в рот командиру засовывал и нулевой результат .
Перешёл на тротил тк в 90% пожар обеспечен

Суешь ты командиру КаВо в рот взрывпакет, а это Petr Likhanov оказывается. Лопает за обе щеки, облизывается и молвит: “Вкусно, давай ащо”.

3 лайка

У них никогда не было такой живучести и ее не резали, надо просто кидать правильно
Они с первого дня сталике взрываются спокойно

Повадился значит чёрный мемец ходить к нашему КВ-1.
Ходит каждую ночь, протаскивает руку в МТО, хрипит: “Фляяяжку дай!” А если не дашь, прилепит тротил!
Ну значит решил один танкист, Dmitry Lavrinenko, вылезти из танка, просовывает руку в МТО: “Фляяжку дай!”
А его хвать за руку и говорят: “А ТЕБЕ МОЯ ФЛЯЖКА ЗАЧЕМ?”
хз почему, но такое вспомнилось

4 лайка

Достает гитару и начинает беззвучно перебирать несуществующие струны и открывать рот

2 лайка

Вы не поверите, что стало с Petr Likhanov после дебатлпасизации

2 лайка

Мем не понял, но я человек простой.
Вижу упоминание Petr Likhanov, ставлю лайк

3 лайка

Этот перс из Наруто вроде взрывчатку ел

И много дотов было у наступающих немцев против которых бросали КВ-2?

Откуда ж я знаю. Если его применение не закончилось на этапе финской кампании, то после танк, который ездить-то с трудом может, явно юзали не от хорошей жизни.
Ну и тут эта дура явно не нужна в любом случае.

Прикинь нет, не закончилось и да, применяли и да, как и КВ-1 он был крайне трудно убиваем.

Да без проблем. Только в Листике ему один фиг не место, кекв.