Мы не тролли. Мы гвардейцы кардинала Ришелье !
А в Битву за Тихий Океан добавим вот этих )
Когда тема действительно зашла, то ты получаешь 30+ лайков, хелпер записывает идею в документ и через полгодика ± в зависимости от сложности её реализуют. А когда на тебя вылили десяток ведер помоев и скрыли тему, то это означает обосрамс
Чел, люди заходят порофлить над мемасами, пока тему не снесли модеры. Как вижу херовое предложение, в котором отписались все мои любимые юмористы, сразу захожу, настроение поднимать, панимаешь.
Если нужен фидбек по теме: тема говно
Каналья, тысяча голды, мы отправляемся на Тихий океан за подвеской для Чи-Ха.
Про записывают и реализуют не очень верится честно
Театр “Кривой баланс” всегда рад нашим постоянным зрителям.
Театр “Кривой баланс” им. Petr Likhanov, филиал ООО “Аненербе” (All copyrights reserved)
Поверь, такое бывает.
Но не всему суждено пройти ценз хелперов а впоследствии разработчиков. Те же противогазы вполне себе быстро реализовали, а Зееловские высоты где-то пол года делали
Подкрепы когда-нибудь перестанут крутить, я верю…
нет, baby, 30 лайков и не сердецком меньше.
а может темы дублировать на англофорум?
авось пройдёт
И начинать с let me speak from my heart
Они увидят что ты ру и заспамят всякой херней связанной с борьбой, только если отдельный акк делать для такого
…from my heart to the sun!
Учитывая какие там эльфы, самое то
Sturmgewehr language. Немецкий диалект английского просто.
Я думал раз идея зашла, у неё должно быть 5? 10? 25 лайков? Неа, 0
Естественно, ведь никому в голову не придет мешать ММО РПГ с шутером, только тебе
чёрт, я только MachinenKarabinen language знаю… и немного Kiraly, венгерский диалект немецкого диалекта английского языка узбекского происхождения
А на наречии Кригсборделя ты хоть говоришь?
меня ему лично Petr Likhanov обучал, конечно знаю!