Топоры и мачете на Тихом океане

Наткнулся на проблемку во время игры за япов/амеров в “Тихом океане”. Всякая травянистая растительность безбожно жрет пули тяжелых пулеметов. При этом раздавить эту ерунду танком можно, как и свалить артой или бомбами. Но основному потребителю, пехотинцу, с этими сорняками никак не разобраться.

А поэтому предлагаю дать топору возможность уничтожать травянистую растительность. Смерть бананам. Плюс, в пару к катане можно ввести мачете.

Были они во время ВМВ самые разные, английские, американские, канадские, для летчиков и просто для пехтуры. Пырялово ножиками это конечно интересно, но джунгли требуют рубилова тесаками, как мне кажется.

Если не вариант делать новый тип оружия, то можно просто сделать рескин топорика для США.

Как пример, вот такая вот штуковина образца 1942 года, американская

image

Японцы тесаки тоже использовали, но в основном сельско-хозяйственные, у них было дохрена другого холодняка, вплоть до штыков на ручные пулеметы.

Призываю дать мачете шанс.

17 лайков

Enlisted это не симулятор Фермы или сахарной плантации ) Учись играть в плотной растительности . А если добавят карту с джунглями предложишь вырубкой заниматься ) Перестань. Вот дать сбивать авиаторам бомбардировщики на самолетах снизив эффективность стрельбы стрелков на турелях под управление АИ что вызывают артиллеристы гораздо актуальней или застревание в окнах.

А нахрена? Если у этих чертовых кустов уже прописана модель повреждения позволяющая их ломать? Мертвые лопаты сделали, а мачете и топорик дописать чтобы можно было пулемет удачно поставить сразу обломятся? Мне на летчиков глубоко плевать, а вот растительность это моя пехотная проблема. “Пусть учатся” ловить очередь мордой реже.

3 лайка

Нет, это было мнение комьюнити.

3 лайка

Сейчас тебя тоже отправят играть в тетрис, анскиллуха, с кустами совладать не смог. Вот если бы ты ботов половину катки расставлял по карте в режиме индивидуальных приказов, тогда таких проблем не возникало бы. Учись у лучших из лучших, это не база, это уже генштаб.

1 лайк

Может их пулями сносить будет?