Всем доброго дня. Пока остальные яростно бегут вперед с криком “В аКаку”. Хотел обсудить такой момент как Полигон для тренировок. На стрельбище стоят мишени, однако понять попал ты в них или нет, на данный момент решительно невозможно.Предлагаю добавить им механику падения и отображения попадания в них. На стрельбище есть противотанковое ружье, но где же танки(а танки зверек пугливый и они не вышли на прогулку). Так же на танковом полигоне добавить модели танков как в одном игре, чтобы было можно так же тренироваться стрелять и понимать куда стрелять.
Вообще отменить полигон… Понадрочатся на нём, потом сносят голову в пол секунды, обучалку озов прошли, клавиши и возможности узнали и вперед, а так с надрочиными игроками игра превращается в крысятник с элементами хэдшотов и идеальных пробитий по танкам
Понимаешь в чем проблема, на полигоне у тебя мишень не двигается, а в бою игроки бегают все таки (конечно иногда и стоят, но все же редко). На полигоне ты научишься понимать как себя ведет оружие (пулемёт при стрельбе с упора и от бедра к примеру), кидание гранат(далеко не самая очевидная вещь) и тому подобное. На полигоне ты можешь в спокойно обстановке поучиться и привыкнуть, чтобы в бою принести максимальную пользу, а не стоять и разбираться пока мимо тебя пули свистят.
И ныть на форумах или наоборот оправдывать проект, который кормит не вас…
Что ты тут тогда делаешь?
Если все так плохо, зачем ты тогда играешь ? Мне проект нравится и мне хочется как-то помочь сделать его лучше. Высказывая свое мнение, я всегда жду аргументированной реакции. Например, правильно говоришь потому-то и потому-то, или вот тут ты ошибаешься.
ещё неплохо ввести на полигоне бесконечные патроны, да и точку необходимую для выхода с него тоже
Это я поддерживаю