Бинокли

Всем снова здравствуйте. Предлагаю изменить бинокли:

1. Само удержание бинокля

2. Отметки которые через него ставятся

3. Особые возможности

4. САМО УДЕРЖАНИЕ БИНОКЛЯ

На данный момент как только нажимаешь на 8, солдат сразу же хватает бинокль и тут же начинает глядеть в него. Не очень удобно, предлагаю сделать следующим образом:
При нажатии 8 солдат берет в руки бинокль. То есть просто его держит, а при нажатии правой кнопки мыши он начинает в него глядеть. Кнопку можно поставить и другую.

1. ОТМЕТКИ

2. Пусть они держаться дольше

3. За отметки сделанные через бинокль надо давать больше опыта (например если за уничтожение отмеченной цели вам дадут 15, а за уничтожение помеченной через бинокль уже 20.) (значения примерны)

4. ОСОБЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

5. вы пометили цель, например танк. Если на нем стоит метка (неважно чья) то вам будет показано расстояние до него.
    2.возможность вызова арт.удара радистом через бинокль:
    Радист берет рацию, выбирает альтернативный метод прицеливания (как в тундре, только тут мы наводим через бинокль) и через бинокль разглядывает местность, и когда надо нажимает на правую кнопку мыши и начинается обстрел.

12 лайков

Самолёты для авиации и ПВО помечать биноклем, чтобы на них метка, аналогичная танкам была на 10 секунд. Это добавит взаимодействия между классами

1 лайк

Тогда вообще не понятно будет откуда это комар летит

Тогда у зениток убрать маркер наведения и упреждения, пока нет метки, установленной через бинокль. Чтобы повысить взаимодействие между классами )

То, что бинокль реализован как функция, просто абсурд.
Ни в одной игре, в которую мне удалось поиграть, такого не было.
Как правильно: берешь бинокль в руки, осматриваешься, включаешь приближение, осматриваешься, убираешь приближение, осматриваешься.
А в листке персонаж постоянно меняет бинокль на оружие, во-первых, ненужные задержки, во-вторых дергания от анимации.

Метка через бинокль может давать больше очков и дольше держаться, это хорошее предложение.

Зачем тебе расстояние до техники? Чтоб знать как долго снаряд будет лететь до тебя? )
И так скажу, очень быстро ))

Вызов арт. удара по биноклю, ну лишнее уже. Высунулся, поставил метку, спрятался и на карте, находясь в укрытии, навел на эту метку арт. удар. Быстро и технично )

Вот если бы разрабы ввели разные метки, оверлей на карту добавить, чтобы слоями эти метки фильтровать, было бы круто. Допустим, берешь бинокль и ставишь метку - “кидай бомбы сюда” для авиации или метку для арт. удара союзника… да, мечты…

panzerFaust момент:

1 лайк

Да, я слышал байку, что игроки используют прицелы и даже меняют расстояние на них )
Ну если так, то конечно, пусть будет расстояние ) Это даже прикольно.
P.S. Я на глаз закидываю ))

Я тоже, но так будет удобнее

1 лайк

Еще не хватает изменяемой кратности бинокля.

1 лайк

Короче сделать бинокль здорового человека, а не терпеть бинокль курильщика, который сейчас в игре.

1 лайк

про держания бинокля полнустью согласен ппц неудобно

У нас сейчас бинокль наркомана

2 лайка