Всем снова здравствуйте. Предлагаю изменить бинокли:
-
Само удержание бинокля
-
Отметки которые через него ставятся
-
Особые возможности
-
САМО УДЕРЖАНИЕ БИНОКЛЯ
На данный момент как только нажимаешь на 8, солдат сразу же хватает бинокль и тут же начинает глядеть в него. Не очень удобно, предлагаю сделать следующим образом:
При нажатии 8 солдат берет в руки бинокль. То есть просто его держит, а при нажатии правой кнопки мыши он начинает в него глядеть. Кнопку можно поставить и другую.
-
ОТМЕТКИ
-
Пусть они держаться дольше
-
За отметки сделанные через бинокль надо давать больше опыта (например если за уничтожение отмеченной цели вам дадут 15, а за уничтожение помеченной через бинокль уже 20.) (значения примерны)
-
ОСОБЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
-
вы пометили цель, например танк. Если на нем стоит метка (неважно чья) то вам будет показано расстояние до него.
2.возможность вызова арт.удара радистом через бинокль:
Радист берет рацию, выбирает альтернативный метод прицеливания (как в тундре, только тут мы наводим через бинокль) и через бинокль разглядывает местность, и когда надо нажимает на правую кнопку мыши и начинается обстрел.
12 лайков
Самолёты для авиации и ПВО помечать биноклем, чтобы на них метка, аналогичная танкам была на 10 секунд. Это добавит взаимодействия между классами
1 лайк
Тогда вообще не понятно будет откуда это комар летит
Тогда у зениток убрать маркер наведения и упреждения, пока нет метки, установленной через бинокль. Чтобы повысить взаимодействие между классами )
То, что бинокль реализован как функция, просто абсурд.
Ни в одной игре, в которую мне удалось поиграть, такого не было.
Как правильно: берешь бинокль в руки, осматриваешься, включаешь приближение, осматриваешься, убираешь приближение, осматриваешься.
А в листке персонаж постоянно меняет бинокль на оружие, во-первых, ненужные задержки, во-вторых дергания от анимации.
Метка через бинокль может давать больше очков и дольше держаться, это хорошее предложение.
Зачем тебе расстояние до техники? Чтоб знать как долго снаряд будет лететь до тебя? )
И так скажу, очень быстро ))
Вызов арт. удара по биноклю, ну лишнее уже. Высунулся, поставил метку, спрятался и на карте, находясь в укрытии, навел на эту метку арт. удар. Быстро и технично )
Вот если бы разрабы ввели разные метки, оверлей на карту добавить, чтобы слоями эти метки фильтровать, было бы круто. Допустим, берешь бинокль и ставишь метку - “кидай бомбы сюда” для авиации или метку для арт. удара союзника… да, мечты…
Да, я слышал байку, что игроки используют прицелы и даже меняют расстояние на них )
Ну если так, то конечно, пусть будет расстояние ) Это даже прикольно.
P.S. Я на глаз закидываю ))
Я тоже, но так будет удобнее
1 лайк
Еще не хватает изменяемой кратности бинокля.
1 лайк
Короче сделать бинокль здорового человека, а не терпеть бинокль курильщика, который сейчас в игре.
1 лайк
про держания бинокля полнустью согласен ппц неудобно
У нас сейчас бинокль наркомана
2 лайка