Добавить белые перчатки. ( есть масса фотографий и отсылок в кинематографе ) Это будет выглядеть стильно и ИСТОРИЧНОСТЬ БУДЕТ СОБЛЮДЕНА. Добавить скины касок и шлемофонов пилотов с Повязок на голову 鉢巻き хатимаки – одиного из любопытных предметов традиционного японского костюма. Согласно историческим сведениям, японцы начали носить головные повязки по разным поводам ещё в эпоху Хэйан (794–1185 гг.). первоначальное назначение хатимаки – удерживать шлем самурая на голове, не давая ему соскользнуть. Помимо этого она также впитывала пот и не давала волосам попасть в глаза, что в сражении было крайне важным фактором. Также считалось, что повязки как-то могут повысить боевой дух. С надписями нихон – Япония, хиссё: – Верная победа, то:кон – Боевой дух. Также добавить японским солдатам кожаные сапоги.( ОФИЦЕРЫ ИХ НОСИЛИ ) И офицерские кители ))) В целом игра за Японцев Огонь !
7 лайков
предлагаю сначала добавить кастомизацию во все кампании, и только потом полировать её для каждой из 12 сторон
8 лайков
По такому принципу мы получили 4 новые компании за 1.5 года
Думаю добавят. Но не сразу.
Согласен ) Хоть один конструктивный человек ! А то эти Ябиды-Корябиды на меня жалобы кидают модераторам ) Спасибо тебе добрый человек за конструктивный диалог ! Я считаю что не хватает повязок хатимаки ! Пипец как было бы антураж но !
1 лайк
Просьба автора отредактировать тему в соответствие с правилами форума.