Ранения от пуль

Здраствуйте в игре Enlested , есть кое какие ошибки ранения у солдата!
Когда я стреляю в немецкого солдата но я не замечаю куда я ему попал, у него нет ни одной дырки от пуль, ну когда взрывается граната то отрываются руки и ноги , и уж потом я стрельнул в солдата и вот что я заметил что когда у солдата появляются увечья то появляются дырки у солдата от пуль, и я бы хотел чтобы вы сделали так чтобы когда ты стреляешь в солдата то сразу появлялись дырки от пуль, а когда в стреляешь в каску то сразу появляется дырка от пули и сразу по тикает кровь с каски!
заранее если что вам спасибо!)
если хотите я могу вам скинуть картинку о заметки от пуль и ранения!

2 лайка

Да, раньше Enlisted в этом плане был лучше. И дырки от пуль на живых солдатах, из которых выливалась кровь, тоже были. И вот такие атмосферные моменты проскакивали:

11 лайков

Блин и правда. А я как-то и не заметил что кровь от попаданий пропала. Раньше было лучше.

2 лайка

Раньше:

Ну а так же миллиард ботов, которые застревали под всем, чем только можно.

5 лайков

Тем временем немецкий солдат

5 лайков

Напишу в офтоп, чтобы поддержать тему с добавлением ОБРАТНО следов от попаданий пуль в тело.

С хорошей стороны поразило то, что сейчас борты у танков визуально повреждаются. Только сейчас заметил. Это очень хорошо, причем только что проверил пару танков Тихого Океана - у обоих от взрывов (один от инженерной пушки, другой от тротила) повредились визуально борта. Считаю, что графон нужно делать лучше, а не оптимизировать. Увеличить, чтоль, облако дыма от авиабомбы, добавить пепел в воздухе после взрыва от артудара и авиации, сделать, чтобы дым из воронки держался дольше. Ну и, очевидно, начать работу над анимациями и коллизией тел солдат, а то трупы проваливаются сквозь половину стен в любой кампании.

И чтобы Листок свернул шею не только допотопному железу, но еще и машинам средней конфигурации, потому что Дагор не про оптимизацию.

3 лайка

Я почему-то вспомнил, как после одного из патчей тушки начали радостно разлетаться в стороны после попадания фугасов. И, блин, это было весело. Делаешь “бум!” с Пазика, и несколько человек с пляжей Нормандии улетают обратно на корабль.

5 лайков

Почему тогда вар тандер нормально идет со всеми своими наворотами, но и при этом лучше листка выглядит? Эффекты из тундры можно забирать, тем более, что они уже готовы и оптимизированны

1 лайк

вар тандеру много лет и больше времени на оптимизацию

Тоже помню , хорошие были времена , и трава зеленее и небо голубее и расчленёнка бодрее (без иронии если что)

боже как же он шарит

1 лайк

Так они и сейчас застревают не реже.