О - отсутствие баланса (да опять). Или как игра не дает мне выиграть

Да вновь баланс, а вернее его отсутствие. Начиная с нового сезона боевого пропуска заметил, что игра (или мое фантастическое везение) не дает мне выигрывать. За последние 20 каток команда где участвовал я выиграла всего 2 раза. Играю за союзников в Нормандии 3 раза подряд 3 проигрыша, ну думаю это ладно это Нормандия и союзники. Надо докачать последний уровень за ось в той же Нормандии думаю ну ща начну выигрывать и НАКОНЕЦ то получу следующее звание которое уже как 20 боев не могу получить. Катаю за фашиков и ОПЯТЬ проигрывает моя команды. Уж не знаю разрабы наверное считают, что проигрывать это здорово? Или считают что постоянные проигрыша способствуют желанию играть? Как у вас с этим обстоят дела? Если что из 20 каток только 3 раза приходил на позиции ниже третей.

2 лайка

Конкретно в нормадии за союзников - да боль

Ось в Тунисе? Чуть меньшая боль

Сталинград? Любимая компания

Да где вы в Нормандии немецкий хлеб находите. Если не нарваться на стак из четырех Союзников, будучи самому без отряда, проиграть в принципе невозможно. ._.

Если и играть в Нормандию за союзников , то только делая уклон на лётку , немцы сильны в наземке из за их передовой техники чего стоят только пантеры и тигры а амеры в противовес сильны в воздухе , а умелых пилотов(таких как я) в Enlisted можно по пальцам пересчитать , вот и делаем выводы.

8aVJM0UPC_vPKhWQbuKfNTUb_wFcGWXhP4p9pDnGWXnWTIWY3faRRFYTOa5cNoFNI4NOBqn_2dglOXR3wDrHO0VV

Иногда попадаются подпивасы за ось и начинается легендарная битва овощей.

1 лайк

Блин, я хотел бы увидеть.

1 лайк

Это ужасно на самом деле. Всё сидят в кустах и в домах, лениво попердывая друг в друга, переодически на кого то находит вдохновение и даже появляется рожалка. Через 10 минут боя можно даже увидеть штурм точки, путем кидания в неё одной единственной гранаты.

3 лайка

А, ну тогда я такое видел, пусть и в других декорациях. Тихий океан прекрасен еще раз.

А разве для победы за немцев надо делать что-то еще?
image
Тип, хз, я со своими автоматчиками себя порой лишним ощущаю. Чот бегаю куда-то, чот строю. А пацаны тупо чиллят в бункерах и на горе с Тигром, и этого в принципе достаточно.

2 лайка

Так, ты где больше одного генерала за Союзников нашел, признавайся. Ты вычислял их по IP и грозил слить историю браузера?

1 лайк

О я майора уже как неделю повысить не могу. то 67 то 69 выше игра больше не дает выигрывать.

Так че поцы как у вас дела с выигрышами? Как и раньше или стало значительно меньше?

Если задрачивать метовую сторону в нужной кампании, то без изменений. У меня порой создается ощущение, что я играю в какой-то другой Листок и нарываюсь на сопротивление по очень большим праздникам.
А, ну и еще я просто тикаю с городу, когда осознаю тщетность своих стараний, да. Фу, анскилльная псина, не тащит.

Ничего не изменилось в этом плане, просто нужно знать за какую сторону и на каком сервере заходить, в большинстве случаев этого достаточно, чтобы выполнить дейлики и не сгореть. Ну и конечно ты не застрахован, что против тебя кинет сквад потничей, но такое бывает раз в 10 боёв.

1 лайк

Screenshot_1

Ох как я понимаю твою боль.
За союзников через пот и кровь пытаюсь урвать победу, но это парой просто нереально.