Я конечно не предирчивый особо и вроде не жалуюсь , свои 40 фпс имею, но ребят, на дворе 2021 год, добавьте игре многоядерность, а то парни на FX-сах и стареньких амуде процессорах( да и интелах) испытывают небольшой дискомфорт в игре за отсутствием приличных кадров, спасибо
Есть понятие как “слабое” железо и “устаревшее”
FX’ы и старые i7 еще хорошо себя покажут, если игра будет задействовать все потоки
У меня как раз старенький i7 - 4790, 60 fps. Возможно, дело в видеокарте?
Ну если судить по этому видео, то FX неплохо справляется и многопоточность все же задействована. А вот с видеокартой беда, игра сожрала все ресурсы и загруженность видиюхи 100%.
На видео видно, что 4 потока грузятся от 0% до 30%, так что хз ))
У тебя явно упор в видеокарту. Написал бы какая у тебя
У меня “упор” в органичитель fps.
Ну здесь используется тот же движок что и в War Thandere (Dagor Engine), что в свою очередь очень требователен к видеокарте.
Вот для примера, обратите внимание на схожесть загруженности процессора.
Игра на 1 ядро основную нагрузку берёт, видно же, но мне кажется в ближайшем будущем разработчики поймут, что это не очень круто и вкрутят многопоток, как это было и с World Of Tanks
Ахахахаах, когда зашёл на тему, в первую очередь ожидал увидеть комментарии по типу:
- Кхе, кхм, вот у меня комп ещё с советского союза, играю на минималках с 10 фпс, и ничё, не жалуюсь, тащу как и все