О, а вот тут орнул уже я
(Уже предсказываю, как массово рванет на форуме, когда наконец введут эту “сладкую парочку” - пехотный StG-44 и прокачиваемый АС-44)
Кевофокс же сам сказал, что Судаков было несколько
Не Судаков а Судаевых
“Зануда-мод OFF”.
А чем пехотный 44-ый отличается от всей той кучи совершенно разных и непохожих друг на друга автоматов под 7,92? Типа, что это будет Штурмгевер для бойцов?
Это будет пушка для штурмовиков, летчиков и танкистов (а заодно и причина множественных оргазмов у игроков за Ось
)
Но у нас уже есть Мп-43 и СтГ 44 для штурмовиков. В чем смысл?
Чтобы осеводы успокоились наконец.
И StG-44 есть у снайперов.
А, вы таки про Берлин? В Нормандии уже как бы у штурмовиков есть. Смысла не понял, прикола не оценил, просто автомат с 32 уровня скопировали на 38, вкусно.
Немцам нужен Суоми, советам Судаев. Всё. Трещотка и штурмовая винтовка у всех, выбирай чо хочешь.
Ну уж точно не про Нормандию.
Не забывай - там еще РПД/РД-44.
И к нему тоже необходим приемлемый противовес.
А MG-45 уже выкатили как донатную пушку. Хотя может и повторно выкатят. Или какой-нить MG-46.
Да просто к 42-ому ленту приделают и всё. В лучшем случае. Все равно пулеметы мертвы и нахрен не нужны.
А в Сталинграде примерно баланс. Утром ось гоняет союз, вечером союз гоняет ось. За редкими исключениями вроде встречи отрядных гигачадов или просто скиловых рандомов в равном количестве
Согласен.
Но помню как я с товарищем играл за союз.
Чел у оси в наглую спаммил мкб просто в промышленных масштабах. И при этом, каждый боец переодет. Все в офицерских шапках, форма покупная.
И сам он резал и рвал, но, не повезло.
Мы затащили
Чет не заметил. С утра нас двух живых сосисочных калек сажали на бутылку и заставляли извиняться.
Начальное оружие и его комфорт определяет только скорость и удобство прокачки, и больше ничего. Сила стороны в том, что ты сможешь выставить в сетап, прокачавшись в топ. И в ряде случаев в топе потенциально доминирует вовсе не та сторона, где было хорошее начальное оружие.
Но в конечном итоге это не имеет какого-то глобального значения, потому что всё правильно работает только тогда, когда в катке примерно равное количество прокачанных живых игроков, а таких каток исчезающе мало к сожалению.
Ветераны сейчас либо вечером бегают в потных сквадах, либо тупо сидят онанируют одну кампанию, ту же говнонормандию за ось. В итоге когда я выхожу в бой, я либо один живой на всю команду, либо фулл командой отстреливаю ботов. Размазали окончательно своим ТО весь онлайн как понос по дну унитаза ей богу.
Штука-цу-Фусс. Кхм. Тоже в Нормандию, пожалуйста.