Чатик

Всем привет! предлагаю добавить чат в меню игры.
Например после катки когда добавляешь в друзья можешь общаться с игроками.
У меня постоянно происходит так что после хороших каток меня приглашают в игру а я ничего сказать не могу и это большая проблема. Разработчики добавьте чат , хоть и банальный но добавьте!

25 лайков

Я уже писал это но видимо разрабы любят игнорить

9 лайков

Как в тундре?

1 лайк

Конечно же я поддерживаю тему. Но всё-таки начать бы с того, чтобы в списке друзей показывало, находится ли ваш друг в бою, либо он сидит в лобби. Делается элементарно и избавит всё комьюнити от головной боли… Сразу станет понятно, кого сейчас резонно приглашать в группу

8 лайков

Да

Очевидно, что текущая реализация списка друзей и его функционал просто заглушка. Будем надеется, что сделают более менее нормально более менее раньше чем через 10 лет )

2 лайка

нет как в любой ммо - чат в лобби. Даже не как в РС.

видимо не в приоритете, хотя давно уже просят

1 лайк

Данное направление скорее всего не приоритетное.
Иначе бы давно сделали и чат, и отражение статуса игрока - в меню ли он, или в бою.
Может к 2024 году это и подвезут… Но это неточно.

Скорее бы чат ввели. Я уже устал от холостятского одиночества. А с чатом я наконец то смогу признаться в любви к мамкам игроков из противоположной команды.

2 лайка

Ох да.
Я бы, наконец-то, узнал, зачем игроки за японцев, невзирая на все унижения, продолжают сидеть в катках до победного. Когда даже главлис своим примером показывает, что надо ливать и не брать за обе щеки.

Ну когда выпадает задание играть 2 боя за япов и сменить нельзя, приходится страдать. На восточное европе отыграл 2 боя. 2 боя я один живой игрок против фулл тимы тупых макак с томпсонами и браунингами. Вкусно. Спасибо разрабы. Верните деньги за покупку ТО.

А можно просто не делать задания БП, все равно в нем нет нормальных наград.

Ну карточки на оружие мне нужны, их всегда не хватает.

Брух. Можно просто катать и фармить, хз.
Но да ладно, просто я уже давно не вижу смысла ходить по пути наибольшего сопротивления в Листике. И те же карточки проще нафармить просто пиная ботов в Нормандии, например, чем играть за японцев на Тихом океане.

Нормандия еще больший шлак чем ТО. Ненавижу тамошнюю сероблевотную цветовую гамму.

Да вообще по фигу. Если речь идёт о фарме ради фарма, никто не справится с этим лучше, как три сквада с 43/1 и 42.

Просто иногда не могу отказать себе в отстреле алеханов, которые приперлись из московской помойки играть за мурику. Кинуть в этих одноклеточных 3 фосфорных гранаты - бесценно.

Не уверен, что это был ты - я на них не обратил внимания - но как-то с одним японцем мы играли в перекидывание фосфорными гранатами на точке. Это было упорото, но даже забавно.

Создаешь гей отряд с подстволами и подсумками для гранат. Новая мета
247715559_0ba949bc588371df1cf4effafeaf3e78_800