При первом запуске Enlisted и зайдя в CUM-панию прокачки у массы игроков возникает тревожное чувство заглатывания по обе щёки от альфа-бета-гамма тестеров так как они в преобладающем числе перемалывают новичков даже не прожёвывая и не давая чаду стать гигачадом.
Так вот моё предложение в том что при первом заходе новичком в игру выдавать ему 2-х или более часовой бустер прокачки на 150% CUM-пании и отрядов .
Таким мегахорошим образом мы немного сотрём пропасть между бывалыми игроками и новичками с мосинками и маслёнками
Как и в прошлый раз надеюсь на вашу многомиллионную поддержку , тогда мы собрали аж целых 29 лайков что очень даже неплохо и надеюсь в этом посте соберём еще больше , так как проблема есть а искоренять её могут только высшие силы, неподвластные нам

19 лайков
можно там прем на 1 день выдавать и голды. Так многие делают. В тундре за всякие коды можно даже премтехнику получить.
3 лайка
Неплохо, но ты забываешь о том, что с барского плеча в игру завезли самые разнообразные пакетики. А если ты не можешь купить пакетик, то ты не нужен игре.

2 лайка
Поэтому я и пишу и публикую такие посты , проэкту нужна молодая кровь а старики уже купили все что могли купить . Я всё же хочу помочь упростить жизнь всем новоприбывшым в эту игру , и все же не хочется что бы они проходили через всё то что прошли мы с тобой.

1 лайк
Я был бы всеми лапами за. Да только у нас уже шестая cumпания, и всё одна шарманка: “Слышь, донать”.
Как-то уже говорил, что кор геймплея этой игры не шутерная составляющая или интересные механики, а гринд и донат. Походу это была совсем не шутка.
1 лайк
Ну надеюсь я своими постами ввожу кому то из вышестоящих к угрызением и мукам совести . Невнятный балланс , прокачка по неделям и больше , баги которые ты встречаешь на просторах игры уже как год а они не все не исправляются и не исправляются а ты все ждёшь и ждёшь , экономика карапитек стайл, раньше за бронзу можно было вооружить весь отряд до зубов , сейчас же вряд ли на одну челюсть соберётся а если и соберётся не факт что зубы будут не гнылыми как и все остальное. Ну и ещё под конец конские цены прем отрядов как вишенка на своеобразном торте.
1 лайк
Опять же, верить хочется, но верится не особо.
Я от этой игры уже не жду ничего и просто развлекаю себя как умею.
Но а так посмотрим, чо.
3 лайка
Я ток за. И карточек им на оружие отсыпать побольше.
1 лайк
Интересная идея, могу предложить два альтернативных:
-
Первое уменьшить общее количество опыта для всех уровней в зависимости от количества прокаченных игроков. Например есть компания: Москва
В Москве у нас сыграло 10000 игроков и средняя арифметика в с обеих сторонах выше 50%, то-есть 50 процентов из 10000-тыс уже АБСОЛЮТНО все уровни прокачали с обеих сторон. Соответственно уменьшить количество опыта для общего количества опыта на обе стороны учитывая как прокачались остальные 50% игроков которые не все прокачали, а например только союзников и на половину ось.
Математически это можно представить в виде:
Общее кол.-во за одну сторону сейчас 1 млн опыта, их два соответственно за обе стороны кол.-во опыта 2 млн. 50% как я сказал уже 2 млн. опыта прокачали, но вот остальные 50% не равнозначны и имеют такую пропорцию: 30% прокачали союзников, 20% ось.
Соответственно этой пропорций уменьшить количество общего кол.-во опыта за ось нужно на 20% процентов и теперь игроки за ось нужно будет не 1 млн. опыта а 800 тыс. Как может заметить читать я брал абсолютные значения, можно придумать куда больше условий которые можно или возможно учитывать при расчете.
-
Почти тоже самое, но только мы не уменьшаем кол.-во опыта, нужно признать что подобное изменения являются глобальной для онлайн-дрочилок, поэтому можно ускорить количество зарабатываемого опыта давая 20% стороне которая отстает в прокачке по средней арифметике.
ну по идее для этого есть всякие ссылочки от обзорщиков (но их нет) типа 3 дня према и т.п.
Надо что бы было без ссылок , что бы бонус выдавался всем и каждому
тут может проявиться такой эффект как новичок такой зайдет и ему сразу прем и заявки и т.п.
А он не поймет что это лишь временно и через какое то время зайдет а ему банер в лицо и опыта как кот наплакал, заявок нет - плюнет и скажет “донатная помойка” и усё.
Надо чтобы новички сразу понимали что да как в базовом варианте а потом уже их награждать
Ну тут смотря как разработчики моё предложение визуализируют , если так как ты описал то да , только хуже сделают .