Предлагаю добавить во все стороны конфликта хотя бы по 1 противотанковому САУ, против пехоты они почти ничего не смогут, за то их орудия будут прекрасно пробивать вражеские танки в засидевшимся каким нибудь Т28 или Pz III в лоб, броню понятное дело лобовая броня таких САУ должна переживать большую часть снарядов вражеский танков, но борта можно пробить и китайским фейерверком. Немцам например какой нибудь Штуг, совет Ису, пендосам M10
Рецепт имбы, хозяюшкам на заметку: сама всех в лоб пробивает - её никто. У нас сейчас такая система с танками и все плачут, что нужно маневрировать, а ведь охота пыщ-пыщ, а не манёвры там какие-то.
ПТ будут логично смотреться, действительно. Но, надеюст, удет как в жизни: это НЕ танк, это передвижное ПТ орудие, которое прикрыто тоненькой броней, чтобы экипаж пулемётная очередь не отвлекала.
К слову, против засидевшихся танков хорошо действует авиация: можно бомбами, а, можно, 20мм пушкой - в крышу танков пробивает на ура (сам сегодня в бою на танке с этим столкнулся: танк цел, но экипаж весь убит).
Насчёт ИСУ их в 41 и в проекте то небыло. Они ж на базе ИСа, а это 43 год минимум. Под москву другие нада
Су152 задумывалась как противодействие тиграм и пантерам, за что её и прозвали “Зверобой”. Странно будет, если она с третьими пазиками появится))
зато пробивать 15мм будет насквозь, пххахапх
Так она и партнёрам выносила двигатель из жопы на улицу попаданием в лоб)
Вот единственное САУ, что у СССР есть на 41 год.
ЗИС-30, 57-мм ЗИС-2 на базе Комсомольца.
У немцев в этом плане по лучше (в смысле количества)
Говоря о том что это будет имба которая всех пробивает но самого его никто не пробьёт, как я уже и сказал, защищённым в этом случаи будет только лоб, такие САУ очень массивны от чего очень неповоротливы, да и те танки которые я назвал к примеру, башню не имеют вовсе(кроме м10), так что обходить такие танки как нехуй делать
вести пт это логично разрабы я думаю так и хотят и катюши надеюсь введут и КВ