Улучшение атмосферы Тихоокеанского Театра Войны и добавление Геймплейных Фишек

Тогда мир! :smiley:

1 лайк

100% уверен, что такое будет, но в прем отряде

1 лайк

Камикадзе

новый юнит-класс (Отряд) Японской Стороны

Предлагаю ввести подобного экспериментального юнита (его сухопутную версию) Камикадзе на новом Тихоокеанском Театре Военных Действий – это ознаменует собой либо полную замену, либо добавление к уже весьма приевшемуся и, откровенно говоря, малоэффективному классу “бронебойщик”.

По моей задумке и видению в реалиях игры: Камикадзе - это легковооружённый боец, оснащённый разгрузочным жилетом или рюкзаком, что начинены взрывчаткой;

У бойца нету серьёзного огнестрельного оружия, будь то винтовка или автомат. На замену ним Камикадзе получает пистолет (возможно с глушителем), так-как его роль - пожертвовать собой в любом случае;

Цель Камикадзе - ценой своей жизни подорвать взрывчатку которую тот несёт, таким образом, полностью уничтожить или серьёзно повредить весьма крепкую на данный момент технику Армии США.

Способ применения Камикадзе – из-за своей лёгкой огневой мощи, Камикадзе может и должен применяться для фланговых атак и засад. В качестве компенсации слабого вооружения, я бы предложил сделать Камикадзе ощутимый бонус к скорости и бега и передвижения ползком.

image

Состав отделения Камикадзе – 3 человека по умолчанию; 5 человек – при полной прокачке. Таким образом, отряд будет аналогичен классу «медик».

image

Считаю, что подобный класс бойца, пускай даже он и будет премиальным, сумеет найти своё отображение на поле боя.

4 лайка

Нужно развитие этой темы в виде шахид-мобилей и набитых взрывчаткой самолетов. Возможно, даже появился бы стимул поиграть за японцев.

Полные баки!

(или - почётная отставка)

image

Ещё одна экспериментальная функция-механика, которую я предлагаю ввести в Enlisted и только на Тихоокеанском Театре Военных Действий - полные баки топлива на самолётах Японской стороны.

Замысел идеи - иногда, бой складывается таким образом, что вооружение авиации оказывается либо вовсе бесполезным, либо сам самолёт безвозвратно повреждён и вот-вот рухнет; пилот в таком случае развития событий, может направить свою авиатехнику на скопление сухопутных сил противника, либо же какой-то участок суши; разбившись, из самолёта на участок земли прольётся топливо (широким пятном), что впоследствии загорится, делая данный участок своеобразной огненной ловушкой (подобно разбившейся зажигательной смеси) на определённый промежуток времени (15 - 20 секунд, примерно).

Отображение в геймплее - подобное огненное пятно из авиационного топлива может стать неплохим заграждением для наступающих сил армии США, что позволит Японской стороне дать время на перегруппировку собственных войск.

В конечном счёте, это снова сыграет как на аутентичности происходящего, так и отобразится на поле боя. Только представьте: ваша точка вот-вот будет захвачена врагом, как вы видите, что к её краю, где сейчас скопились силы противника - вонзается горящий из-за попаданий ПВО гидроплан. На месте падение образуется взрыв, а за ним - огненная волна, что в итоге охватывает силы штурмующих. Великолепно!

image

1 лайк

Флаги императорской Японии (которых нету)

Лично моя придирка, тем не менее, считаю их отсутствие важным недостающим фактором атмосферы битвы за острова. В игровых реалиях Enlisted, перед высадкой союзников, сейчас, эти территории заняты армией императорской Японии, однако, об этом ничто не свидетельствует…

Нету ни соответствующих флагштоков, ни отображения быта – плакатов времён войны и т.п. (но это я забежал достаточно далеко). Так вот, размещение соответствующих флагов (императорской Японии) – хорошая деталь, что будет бросаться как при обороне, так и атаке точек.

image
image

Пускай их будет всего несколько (по одной – две шутки на главном здании каждой точки), но это ярко бросающаяся в глаза деталь, которой сильно не достаёт для аутентичности происходящего. А, как мы знаем, именно из деталей, нередко, деталей весьма мелких, впоследствии и складываются будущие детали грандиозных картин.

3 лайка

Пожалуй, что это все мои предложения и настоятельные рекомендации, которые на данный момент времени я бы мог дать разработчикам Enlisted касательно улучшения Тихоокеанского Театра Военных Действий.

Мне искренне будет интересно взглянуть, как разработчики Enlisted будут развивать данный ТВД далее и, надеюсь, они будут это делать в правильном русле.

Обращаясь же ко всем остальным, тем, кто оставлял в моём топике комментарии и просто лайкал мои посты, хочу сказать: переймите мою эстафету и, если у вас есть стоящие и интересные идеи - оставляйте их в данном топике, чтобы разработчики могли их в будущем перенимать или, как минимум, вдохновляться ими.

1 лайк

интересно когда там уже заменят модельку ПТРС на японский птр, а то атмосферу портит)))

✯ 万歳 ✯ Добавление Кораблей ✯ 武士道 В общем ябиды корябиды нажаловались не сумев победить в интеллектуальном споре ) Суть предложения - добавить корабли и топить их - полная аналогия с аэростатами в Нормандии. Защитники на истребителях не дают их потопить. При потоплении корабля атакующим добавляется подкрепление. А еще я там указал на механику камикадзе - при чем союзникам будет не засчитываться цель если они врезаются в корабль ) Ибо это не в их культурной традиции. И Тут на меня набросились что не исторично ) Я уже не говорю про японских девушек медиков с катанами и автоматами . То же накинулись поборники исторической правды )

Кстати да, очень хочется увидеть, как солдат будет бегать с 50-килограммовой бандурой на руках, которая размером будет с пару японцев. Тип 97 нужОн, будет атмосферно.

ля только заметил что поменяли иконку отряда и там есть этот птр
ахренеть здоровая дубина ахаха думаю в крупном патче уже завезут)))