Всем добрый день. Скажу сразу профессиональным военным историком не являюсь (увлекаюсь на уровне чтения литературы), да и не артиллерист. Но вставлю свои пять копеек по поводу фугасов. Мне кажется мощность фугасного снаряда 45мм пушки слишком мала(либо они наполнены носками, а не взрывчаткой). Так как при попадание снарядом в стену рядом с бегущим отрядом солдатами не убивает его. Бежит группа солдат вдоль стены здания далее следует выстрел из пушки и все солдаты целы(можно конечно сказать, что у меня кривые руки и я просто промазал, но с проблемой силы фугасных снарядов встречался не только я). Я предполагаю, что если мы обратимся к историческим источникам, то увидим картину несколько иную. Так если бы фугасный снаряд (45мм пушки) имел действительно такой маленький урон по живой силе противника, его бы перестали применять. Про 20мм пушку не говорю, хотя и у нее должен быть фугасный эффект хоть какой-то.
12 лайков
Дамаг танковых орудий в целом храмой. На берлине 85мм фугас дамажил как какая то лимонка. 122 не видел как дамажит. Если найдешь записи стримов и обзоры год назад 9 мая, то увидишь сам
1 лайк
Наблюдал за данным проектом давно. И да смотрел стримы на карте Берлин. Проблема 85мм фугасов тоже достаточно сильная. Надеюсь в дальнейшем они исправят данные моменты. Так как сейчас фугас страшен только своим названием, а действие смешное.
1 лайк