Что с игрой стало, почему раньше я играл в стабильные 80-90 ФПС, а ща резко опустилось до 50, реже 60, сегодня так вообще сплошные пролаги, ФПС регулярно падает до 5! Играть невозможно. Еще из игры выкидывает. Вот наглядный скрин за секунду до вылета игры вообще.
Что вы там опять подкрутили?
Возможно это из за большого кол-ва эффектов дыма в тихом океане. У меня у самого бывает что фпс дропается с 60 до 35 но только на тихом океане.
Здравствуйте, в случае проблем с производительностью игры (игра тормозит/упал FPS/ фризы), нам понадобится лог производительности.
Для создания такого лога нужно запустить игру, войти в бой и нажать левый Alt+F11, чтобы включить или выключить запись. В момент падения производительности однократно нажать F11.
После этого в папке с логами “\Папка с игрой.logs~enlisted” появится файл с расширением .dap, который нужно приложить в репорт.
Если профайлер запущен (alt+f11), спайки (кратковременные зависания) создаются в spikes-date_time.dap, а по f11 - ring-datetime.dap
У меня на ТО конкретно ( в Берлине нет) от огня стал резко проседать ФПС. Причем, как я гвоорю, в берлине в окно влетает молотов, сзади весь этаж залит огнеметчиком - все стабильно, - ТО - один молотов, и прям микрофризы и фпс в очко демона начинает падать
Видать перемудрили со своей Intel AI Scalling, не иначе.
Её даже не добавили еще.
Это был анонс.
Ну так заранее все сломали)
Вообще ТО сам напрашивался на добавление физики и распространения огня по этим бамбуковым хижинкам, но чую тут уже не вытянем)