Сейчас у пистолетов, даже под 9×19 крайне большая отдача. Учитывая небольшой урон, он абсолютно бесполезны на дистанции более 5-7 метров бесполезны
Вот, у RS2 Vietnam практически аналогичный ТТК, но там пистолеты, кроме кольта, имеют небольшую отдачу.
Так и тут, прошу снизить пистолетам отдачу
Да и почему у Браунинга такая же отдача, как у кольта?
Пистолет имеет относительно малый вес, и удерживается только кистями на вытянутых руках не так плотно, как ПП или винтовки зажатые двумя руками и упертые в плечо. Реально из пистолета в спокойном состоянии попадать метров до 20-25. Дальше уже сложнее. Даже на 20 метров многие мажут очень сильно. В бою или на активной тренеровке даже на 10 очень легко промахнуться.
Только ирл всё что сильнее 9*19 должно ложить с одного попадания
В спокойном состоянии стрелка из пистолетов под 9мм, насколько я видел, можно точно стрелять с относительно высокой скорострельностью. Да и вообще, хотя бы ради баланса и целесообразности вооружения бойцов пистолета надо уменьшить отдачу
Совсем не факт. Видеопримеров более чем достаточно.
А ещё есть куча видеопримеров где хорошие стрелки стреляют из пистолетов практически без отдачи. https://youtu.be/rpOPnZsyl9I
Я считаю пистолетам надо сильно снизить горизонтальную отдачу (до 5), чтобы сделать стрельбу более комфортной, но при этом не портить ощущение отдачи.
Это показательные выступления спецов или соревнования IPSC? Спасибо. Не надо таких примеров. Я достаточно насмотрелся как стреляют средние военнослужащие из ПМ и ПЯ. Если 3 из 3 мишени, то это уже не плохо. Большинство и этого не могут. Хотя из автомата могут 90+ баллов выбить. Пистолет вообще так себе оружие, по большому счету, и его рабочая дистанция 5-10 метров, т.е. в упор.
О чем и речь. Не сравнивай стрелков IPSC и стрелков в войсках. Ну, и погугли тюнинг пистолетов для практической стрельбы и время, которое эти стрелки тратят на тренеровки.
То есть мне не дают нормально стрелять, только потому, что я играю за бойца-неуча? Всё должно зависеть от игрока. Если игрок будет уметь стрелять, он должен стрелять практически без отдачи. Но сейчас это невозможно, ибо горизонтальная рандомная отдача слишком сильная. А если её практически убрать, то точность и эффективность стрельбы будет напрямую зависеть от игрока. И тогда обученный игрок сможет стрелять как чел из IPSC, благодаря тренировкам и опыту.
Интересно. Тогда и у автоматов и пулеметов надо убирать. Пусть все зависит от игрока
Я пострелял и с автоматов и с пистолетов. Могу сказать, что пистолет достаточно сильно лягается, что ПМ, что ПЯ. Возвращать его на линию прицеливания дольше, чем автомат. В игре я примерно это и увидел. Для меня ничего удивительного не было.
Для меня всё норм. Хотите ныть о “балвансе”, ваше право. Тут я с вами спорить не собираюсь. Только не забудьте тогда “балванс” для всех завести. Нет отдачи, значит для всех нет.
Никто не говорил про отсутствие отдачи. Только об уменьшении, чтобы можно было комфортно стрелять, но не портя ощущение стрельбы
Хм…
Я говорил про то, что надо убрать отдачу? Вы не так меня поняли.
Это значит, что при умении контролировать отдачу, игрок должен её контролировать, и тем самым её уменьшать. Умееш контролировать отдачу - стреляешь метко, и отдача тебе не мешает, не умеешь - отдача будет тебе мешать.
Говорил,
Если убирать отдачу, (“практически убирать”) одному классу оружия, то почему у других она должно оставаться? Пистолет имеет отдачу и достаточно неприятную. Он ощутимо так лягается при выстреле, т.к. находится на вытянутой руке и удерживается только кистями рук. Чем он лучше остальных, что заслужил такое отношение?
"Либо крестик сними, либо трусы надень"©
Что сейчас тебе мешает контролировать отдачу? Она стандартная и после каждого выстрела можешь на автомате уже опускать ствол ниже, тем самым
Тренеруй скилл, как IPSC.
Я про горизонтальную говорю. Остаётся ещё и вертикальная, которую я не трогаю. Вы вообще, я так понял, не в теме.
Рандом и боковая отдача. Сами попробуйте - не получится.
Но пистолет реально не только подбрасывает, но и уводит в сторону…
Ну куда мне… Я ж об отдаче пистолетов сужу по личному опыту, а не как топикстартер по RS2 Vietnam… Этот его довод мне просто нечем крыть. Как и доводы с профессиональными спортсменами из IPSC мне просто нечем крыть. Жду предложений увеличить скорость и дальность бега, потому Усейн Болт бегает дальше, дольше и быстрее.
Пробовал и не раз, выполняя задания на фраги из пистолета. Отдача, как отдача. Чисто в комнатах вести перестрелки, а не на открытой местности, что очевидно.
Если разрабы посчитают нужным, то они перелопатят все отдачи как захотят. Для ППешек уже все наоборот же сделали, вопреки таблицам стрельбы. Тут тоже ничего не их не остановит.
Я за то, чтобы не уменьшать отдачу, а переделать потерн и анимацию. Сейчас анимация отдачи пистолетов очень ущербная. У них кидает именно дульный срез вверх , а не сам пистолет целиком. Так же надо ускорить анимацию работы затвора и возвращения пистолета в исходное положение после подброса.