Улучшения ПТ САУ

Поиграв неплохую карту, переправа которая имеет конечно свои недоработки, но сегодня не о ней . По гонял я на ПТ берлинских за обе стороны. Лобовая броня спасает если грамотна отыгрывать, но есть свои недостатки.
1.СУ-85 пробивается в маску оружия что делает очень уязвимой хотя параметры защиты маски оружия имеет почти один в один с Panzer4 а эту «скотину» трудно прострелить.

Если использовать складки местности и преграды чтобы прикрыть нижний брони лист, то PaznerOm можно неплоха так отстоять позицию.

2.Далее по защите проверил на полигоне экраны не спасают от базук и панзерфаустов и несут декоративный характер и это не есть хорошо.

1. И дума самый основной недостаток это увеличение оптики она почти одинакова с танками а где-то чутка хуже, что не делает их не истребителями танков а перво истребляемыми.
    Сравним
    Т34-85

СУ-85.

Pantera

Panzer4

1. Обидно когда ты выезжаешь на тяжёлом танке и тебя с первого выстрела выносит начальный танк в компании.

Проводил тесты на Tigre и этот зверь уничтожается вообще просто и с любого расстояния в лоб в средний броне лист по краям где находиться БК. В маску оружия он тоже пробивается но попасть сложнее, но что самое главное, что его может уничтожить в лоб первый T34-85, независимо от расстояния.

По всему выше сказанному.
    Предлагаю:

1.- Поправить маску оружия СУ-85 чтобы она не пробивалась или снизить зону пробития маски уж очень легко ее можно в лоб разнести.
2.- Поправить чтобы экраны не пробивались так легко ручными ПТ средствами.
3.- Ну я думаю одно из главных это увеличить всем ПТ СУ кратность прицела относительно танков, что делает их грозным оружием по уничтожению бронетехники.
4.- Уменьшить пробивную способность бронебойным снарядам относительно расстояние и калибра орудия всем танкам, у ПТ СУ пробивная способность относительно расстояния должна быть лучше чем у танков.
И еще можно увеличить ПТ немного радиус поражения фугасом живой силы.
Я считаю что ПТ СУ будут актуальны и не будут пылиться в ангарах как бесполезная техника которую сделали «просто что бы было». Игра станет интересней и разнообразной, и надеюсь что мы увидим еще карты с такими же лимитом техники и просторами слегка по более.

3 лайка

КХМ, встань под углом 45°…

1 лайк

Когда проходили ромб, тигроводы прогуливали - качали тигры.

6 лайков

И ИСы ваншотаются четвертым пазиком в маску.
Поэтому танковый баланс в Берлине идеален.

1 лайк

Вообще не понимаю, зачем эти САУ в игре. Те же самые пушки, что и у танков рангом ниже. Заменили бы хотя бы на Су-100 и Ягпантеру.

1 лайк

Спасибо за совет, но это не панацея. Столкнёшься ты с 2мя противниками по разное расстояние друг от друга наврятли тебя спасут эти 45°.

Вот тут и должна быть условность. Пушки одинаковы но и ты должен быть танковым снайпером и для этого нужно увеличить дальность оптики в разумных пределах. Ну новые ПТ САУ это тоже хорошо, но зачем накапливать ненужную технику если их роль неопределенна. По умы конечно тут должен присутствовать отдельный класс техники, отдельно для ПТ САУ. Как для авиации истребители и штурмовики . Но это совсем другая история.

Дать подкалиберные снаряды?

1 лайк

Тоже здравая мысль! Выдать по меньше чем простых бронебойных, чтобы совсем не имбавать. Но напрягает то что нет зависимости от дистанции уничтожения танка в “ахиллесову пяту” на примере выше сказанного, это понижает роль этого высоко пробивного снаряда.

1 лайк