Поиграв неплохую карту, переправа которая имеет конечно свои недоработки, но сегодня не о ней . По гонял я на ПТ берлинских за обе стороны. Лобовая броня спасает если грамотна отыгрывать, но есть свои недостатки.
1.СУ-85 пробивается в маску оружия что делает очень уязвимой хотя параметры защиты маски оружия имеет почти один в один с Panzer4 а эту «скотину» трудно прострелить.
Если использовать складки местности и преграды чтобы прикрыть нижний брони лист, то PaznerOm можно неплоха так отстоять позицию.
2.Далее по защите проверил на полигоне экраны не спасают от базук и панзерфаустов и несут декоративный характер и это не есть хорошо.
- И дума самый основной недостаток это увеличение оптики она почти одинакова с танками а где-то чутка хуже, что не делает их не истребителями танков а перво истребляемыми.
Сравним
Т34-85
СУ-85.
Pantera
Panzer4
- Обидно когда ты выезжаешь на тяжёлом танке и тебя с первого выстрела выносит начальный танк в компании.
Проводил тесты на Tigre и этот зверь уничтожается вообще просто и с любого расстояния в лоб в средний броне лист по краям где находиться БК. В маску оружия он тоже пробивается но попасть сложнее, но что самое главное, что его может уничтожить в лоб первый T34-85, независимо от расстояния.
По всему выше сказанному.
Предлагаю:
1.- Поправить маску оружия СУ-85 чтобы она не пробивалась или снизить зону пробития маски уж очень легко ее можно в лоб разнести.
2.- Поправить чтобы экраны не пробивались так легко ручными ПТ средствами.
3.- Ну я думаю одно из главных это увеличить всем ПТ СУ кратность прицела относительно танков, что делает их грозным оружием по уничтожению бронетехники.
4.- Уменьшить пробивную способность бронебойным снарядам относительно расстояние и калибра орудия всем танкам, у ПТ СУ пробивная способность относительно расстояния должна быть лучше чем у танков.
И еще можно увеличить ПТ немного радиус поражения фугасом живой силы.
Я считаю что ПТ СУ будут актуальны и не будут пылиться в ангарах как бесполезная техника которую сделали «просто что бы было». Игра станет интересней и разнообразной, и надеюсь что мы увидим еще карты с такими же лимитом техники и просторами слегка по более.