Это, конечно, еще одно предложение по переделке ветки прогрессии, поэтому вводить его никто не будет. Но я все-таки выскажусь.
- Вместо “пушки” и “зенитки” предлагаю просто поочередно открывать два (или три) слота под дополнительные постройки.
- В качестве дополнительных построек могут выступать арторудия, зенитки, пулеметные гнезда разных грейдов, а также некоторые более уникальные сооружения (например, лодка или вкопанная в землю бронеплита с бойницей).
- Меню выбора этих сооружений - такое же, как у отрядов с техникой. Длинный список нужных построек (они все равно учитываются как техника, поэтому проблем быть не должно). Выбранные постройки отмечены галочками, при выборе новой постройки выше текущего лимита должна выбираться новая и сбрасываться самая “давняя” из выбранных.
- Опционально та же система может применяться для других слотов построек - выбор типа противотанкового заграждения, выбор типа мешка для постройки, выбор типа респа и ящиков с патронами.
- Соответственно, прогрессию можно было бы занять не только оружием и техникой, но и новыми типами построек для инженеров. С ростом уровня для старых отрядов могли бы открываться более мощные орудия и зенитные установки, способные бороться с более поздней техникой. Соответственно, у этих построек могла бы быть своя прогрессия - ускоренное перемещение орудия, улучшенная наводка или более долгий перегрев.
- Очевидно, что в таком случае можно было бы балансить сооружения временем постройки, разборки и пополнения. Мелкая преграда из мешков, хлипкий респ и почти одноразовый ящик патронов могли бы возводиться мгновенно (как тактическое сооружение), а полноценные укрепления, крепкие респы и мощные 88 мм противотанковые орудия строились бы дольше, но и были бы заметно мощнее своих предшественников.
Дискасс.
8 лайков
Гироскопыч, во первых строках - пока я банился вышли арденны для пс [там сейчас навели нормальную оптимизацию можно играть - но только на амерских серваках с пингой 300+] и изонцо собсно вышел
по инжам - не знаю прально ли я понял, но да это самый класс на основе которого можно пилить много уровней в компанию и он сравним с авиацией и танками по разнообразию всяческого
так же считаю можно дать возможность всем помогать сторить по поставленным инжами “заготовкам” как в хлл или скваде
коли уж класс офицер ставящий “заготовки” под постройку так порицаем
как по мне - хорошая идея
только не в слоты пихать бы это все, а в условный раздел построек, где ты уже в бою под конкретную ситуацию ставишь что именно надо в текущий момент времени
Сообщи, как восточный фронт появится.
Ну я какбэ об этом и говорю. Инжам не хватает прогрессии и гибкости в плане построек, а в игре это вообще позволило бы вводить по несколько левелов за патч. Сплошные плюсы.
ой никогда он там не появится
намечался мод - очень круто стартонул но так же круто обосрался
они не сделав мод собрались делать прототип своей игры
дальше я думаю ты понял
но команда оч крутая была [за исключением одного юного картодела]
Ну тогда не нужон ваш постскротум. Вот за дедов говно поместить в траншеях - это да, круто. А по задолбавшей франции бродить и песок сапогами грести - этого и так хватает, спасибо.
да я давно об энтом бубоню
а вот на тихом океяне опять всё те же зенитки [одни на всех мы за ценой не постоим]
Да пусть хоть одни и те же будут. Но могла же быть прогрессия: простенькие быстросборные мелкашки без защиты, крупные полуоткрытые 37 мм, аннигилирующие авиацию и прошибающие танки, или стандартные одиночные/парные/счетверенные 20 мм с броней. То же самое для ПТ-орудий - от дешевых скорострельных мелкашек до солидных и здоровых орудий, собираемых всем отрядом.
Сколько на ютубе ПС видел - атмосферы грязи и говна нет, только танковые бои прикольные.
Опять же, я больше мидкорник, харчкор с тупыми сквадлидами и поехавшими командирами мне не нраица.
Я знаю. Но там в этом больше смысла, там же есть всякие курски с нулем укрытий, да и бои подольше (хотя, я слышал, сейчас жалуются на турбачи).
в хлл когда заходил на сервер ркка и лаги и микрофризы и у всех разные уровни громкости микрофонов - но все одеты в длс шмот - мне не шибко понравилось
хаОс
Буду честен - эта культура общения с запретом называть дурачка дурачком - вырождение в чистом виде. Вежливость хороша в шахматах, а многие шутеры ближе к классическому командному спорту.
То ли еще будет.
Впрочем, тема не о том. У меня где-то было видео с уже готовыми типами строящихся мешков, хоть прямщас бери и вводи.
1 лайк
Лично мне в отряде инженеров не хватает штурмовиков. Будь их хотя бы парочку плюс снайпер или пулеметчик или радист и можно было бы рассматривать этот отряд в сетап. А так сомнительный бонус в виде пушки, зенитки или пулемета не перекрывает унылости геймплея за этот отряд. Так то все что мне нужно может делать и простой инжинер, а вот отсутствие штурмового потенциала ставит точку для меня в этом отряде. И дополнительные виды пушек или пулемётов ситуацию кардинально не поменяют. Хотя многим нравится позиционный геймплей, может им и зайдет. Главное что бы балансно было, а то построят какой нибудь флак 88 с карявой дамаг моделью, и будет он сношать все что видит а его нормально хрен пробъешь.
ну там клановики помогают игрокам и шмот и игру покупать через другие регионы стим - не знаю бесплатно или наваривают но - факт
- последний длс хлл для советов бесплатный - я воспринял как извинение
не соглы про культуру общения - там не самоутверждаются а проводят время [в основном]
потом база игроков малая - всем новым рады
странно, я их добавлял в молоток, но они не работают, даже не появляются…
Я в молотке заменял оригинальный мешок с песком на новые.
Опять же, там отдельный тип объектов а-ля чертежи, вот их можно строить.
я пытался их сделать как дополнительный прикол
может, в этом и дело, попробую
Плохо прописал скорее всего.
А… Возможно ты пытался добавить новые строки. Так лучше не делать. Меняй имеющийся. Новые строки только путем создания нового оружия.
2 лайка