(Извините что на телефон)
Это уже не одинарные примеры! У вас щеголяют и гитл*ры и роа777 и кто угодно! И их не наказывают а меня за “Stalin v kepke” переименовали. Опять же примите меры либо пожалуйста, верните никнейм. @1942786
Да как-то администрации плевать. В Прибалтике же офис создателей, насколько слышал.
Стойкое впечатление всё знакомство с комьюнти, что Гитлер у них можно и в почёте, а Сталин якобы плохой.
То ли ценности у них такие, то ли подлизывать заставляют. Но имеем то, что имеем.
Советую таких скринить и отправлять в личку модератору дискорда Flex, я так делаю, несколько человек заренеймили.
А вообще по правилам нельзя никакие имена собственные того времени использовать, начиная от Гиммлера/Власов, заканчивая Сталин/Жуков
Возможно для вас это станет откровением как и для меня, но мы живём в мире уважения, терпимости и принятия людей такими какие они есть. Не притесняя и не выделяя людей по национальному, религиозному или еще какому нибудь признаку. Где каждый в равной степени имеет право на…
Аааа нет показалось, мы все также живём в двуличном, лицимерном и эгоистичном мире что и 100 лет назад.