Можно было подумать об наградах и медалях, на груди у бойца, за десяток другой завершенных миссий или за еще что-нибудь, т.е это добавило бы реалистичности в процессе игры, и некое уважение к противнику. такая система есть и в Warthunder, только там медальки на танк не повесишь, а у вас, есть прекрасная возможность, почему-бы ее не реализовать. И! еще один момент, можно было бы визуализовать знаки отличия среди подразделений, и нарисовать погоны, чтоб в процессе развития бойца, они менялись. Это все, даст непередаваемый эффект от игры. в игре я сижу больше 2-3 часов в день, я думаю многие со мной согласятся.
Не будет ли это нелепо когда в бой будут идти обвешанные наградами ёлки?
Ну а в жизни медали за просто так не давали, это все можно хорошенько продумать)
В жизни бойцы не жили столько боёв.
Это всё же игра, а не жизнь, всегда можно впасть в цыганщину с переизбытком “косметики”
Поддерживаю, хорошая идея.
Мне кажется, что на это никто не будет смотреть, так часто время жизни одного играка это минуты. И мы просто не сможем оценить всей этой фишки. Тем более что медали на шинеле не носили(могу ошибаться)
Носили на кителе. На данный момент, в 3/4 компаниях будут видны награды. Многие оценят, на счёт наград, уже множество тем было создано. Это прокачка персонажа.
можно медали вешать на иконке бойца.
награды и знаки отличия очень класс
Не знаю как у немцев, но у советов были как раз боевые версии наград, представляющие из себя маленькие аккуратненькие тканевые прямоугольники разных цветов. Они, я полагаю, смотреться нормально будут.
В главном меню смотрелось бы неплохо, а в бою бы убирались. Так бы можно было б на своих солдат ветеранов смотреть с гордостью, пока им выкладку подбираешь)
Согласен!!! Ещё-бы систему званий от рядового и тд.
Штыки бы стрелковому отряду на винтовочку
И пару новых карт типо Сталинграда и Курской дуге