Ещё раз про ганплей

Такое дело что есть подвижки в этом плане, но не большие и на мой взгляд стрельба всё ещё недостаточно иммерсивная и несколько ватная
и мне кажется я понял от чего так
вот к примеру смотрим мил сим и аркады сравнение:

смотрим rs2

смотрим старое видео об енлистеде

и мне вот кажется что помимо резкости и качества звука
в енлистед упущен один важный момент дающий ощущение отдачи - а именно во время выстрела во всех 3 х играх камера делает резкий порой мало заметный [в rs2 совсем малозаметный] рывок назад [симулирующий отдачу]
есть ощущение что в енлистед этот микрорывок камеры толее не такой резкий то ли не так далеко камера уходит назад - но выглядит это [при том что модели и прочее кроме звука почти такое же] несколько более кукольно как то - у енлистед порой камера просто идёт вверхь и из за этого всё плоско ощущается

предлагаю любителям ганплея выяснить причину и довести ганплей в енлистед до мировых стандартов

и да вот в ханте разная отдача разных калибров хороша на мой взгляд

надо понимать же что шутер без ганплея как брачная ночь без невесты

6 лайков

Тут с ттх такая жесть творится, что уж не до ганплея.

2 лайка

ну мне кааца ощущение от процеста стрельбы более важно чем ттх
ттх легше поправить чем вдохнуть ощущение жизненого впечатления от стрельбы

Можно еще вот это прямое сравнение. Наглядно в том числе о том, что даже в мега-аркадной и ураганно-динамичной колде перезарядки на всех видах оружие медленнее.

1 лайк

да ещё один камень в огород
в том смысле что и подкатов нет и ботов больше чем людей - то есть игра для более старшей и медленной аудитории [вроде как]
а перезарядка [особенно у болтовок] очень быстрая

причем непонятно - нафига, а главное - зачем?

“загадка дыры”
хотели наверное больше экшону

Вот согласен 100%

Это кстати резкость делается через кривые в редакторе, поэтому в call of duty анимации выглядят более сочно. + анимация камеры, которая дергается при резких движениях. Так ждем, хотяб ураганных анимаций, чтобы оружие ощущалось более приятным при взаимодействии с ним

касатик тебе говорят про:

скорость перезарядки
а ты про свои кривулины

через эти “кривые” в редакторе у тебя реальность искажается?

Касатик, я понял, о чем он говори, ты до конца предложение то дочитал, очечи не забыл?

блин мы пишем что у нас слишком быстрая анимация
ты про то что ждём ураганную анимацию
ку-ку!
спать иди

Так зайди в редактор, или ты только горазд на форуме срачи устраивать? Пытался хоть чет в жизни сделать то? Хобби какое то завести?

3д пакет, там существуют “кривые” за счет которых ты можешь придать резкости анимации

ezgif.com-gif-maker (2)

Видишь? На моей анимации плавные движения, с помощью кривых всё настроено, учись, пока я тут

1 лайк

Касатик, спишь по моему тут только ты, куку. Ураганные анимации это значит крутые анимации, бомбические, ну я понимаю, тебе тяжело уже воспринимать текст

ещё один
“сделай кулачок” называется анимация?
мне тут уже про портфолио рассказывал один

спать иди - ты реально нас не понял
утро вечера - мудренее
прочитаешь - разберёшся

да конечно “ураганные” анимации - значит “более медленные” анимации
я тебя понял

“блестяще”

Ещё один тут сидит говорит, что он тут лучше всех, ну ничего страшного.

Да, представляешь, а ты думал, что кулачок делать не надо ничего? Ну я балдею с тебя, у тебя ещё наверное деньги из воздуха появляются?

Нет, касатик, ты не понимаешь к чему клоню, ибо уже у тебя мозг плавится от нагрузки умных слов, поэтому я и говорю, тебе ещё расти и расти. Мой 13 летний младший братик :upside_down_face:

бален, щас лень искать гифку с перезарядкой, которую я делал под тему с анимациями, но короче, ты хочешь более медленные анимации и получишь кринж в виде ППШ, это то я понял, поэтому я и пишу про ураганные анимации, но у тебя проблемы с восприятием из за ночи, но ничего страшного, судя по всему у тебя времени много, у меня тоже дофига

короче дорогуня, ты лучше меня
я хуже тебя
темы у тебя красивей
и лайки с просмотрами и всё что хочешь…

“ты всех лучше и всех краше всех умнее и скромнее” так далее

только иди спать пожалуйста уже

Всё, хорошо братик, спасибо за такие теплые слова, за сим отклиниваюсь, желаю приятного времяприпровождения на форуме :upside_down_face: