Инженер -это залог победы. игорьков что, еще ублажать надо,чтобы они захотели побеждать? Давайте еще за респы реальные деньги платить, а если еще и ящик воткнут, отсосем. Не, ну серьезно, не хочет игрок побеждать, никакие плюшки в виде опыта ему не помогут. Просто эта формула лишь поощрит тех, кто итак пытается побеждать. Я как строил точки, так и буду их строить. А недоинженеров итак стало слишком много. У меня в половине боев есть личности, которые ни одного респа не построили, зато все загадят зенитками и колючкой. вот введешь ты х5 опыта за постройки, это приведет лишь к лядскому цирку, как на ивенте в Сталинграде. То есть игроки вместо игры будут фармить опыт. В Сталике строили колючку, ранили своих ботов и весь бой их мужественно лечили. Ну и тут ты получишь в топе игроков тех, у кого будет ноль фрагов и сотни очков построек. Причем постройки будут пострены как бык поссал, например, только сегодня я видел респ, который был построен дальше, чем стоковая рожалка. Зачем и для кого там был он построен-науке не известно. А с вводом доп опыта будут сотни абсолютно ненужных построек тупо для фарма. Короче, как обычно, желание получить все хорошее против всего плохого на практике всегда приводит к печальному результату.
2 лайка
В целом думаю нужно давать в пределах 100 очков за возрождение. Возможно дополнительный халявный опыт больше замативирует поставить еще один, того кто хоть иногда ставит респ.