Повторы уже есть в других играх, и технология уже обкатана, но разработчики вместо того, чтобы просто перенять опыт решили, что через *опу, но по своему будет лучше. И в итоге мы имеем архив чужих повторов, которые на *ер ни кому не нужны, среди которых нужно найти свой нужный повтор.
Предлагаю:
В интерфейсе повторов (в игре) сделать список последних десяти (или 20) боёв, в котором можно пересмотреть статистику боя, и через который можно будет загрузить (и в том числе сохранить на ПК) и просмотреть конкретный повтор любое количество раз.
Поправка:
На портале повторов нужен поиск повторов по никнейму, дате и времени.
8 лайков
Стоп в игре есть повторы? Как их глянуть?
1 лайк
Задача была сделать механику повторов. А то что она должна быть нормально реализована в сделку не входило. Впрочем как и многие реализованные механики до и после нее. Повторы есть. Есть. Галочку поставили. Поставили. А то как это реализовано, мы смело скажем иииии так сойдёт. Конечно кто то скажет что можно было и не выводить данную механику в релиз пока она не будет доделона. Ведь она не так критична что бы прям срочно в релиз. Но разработчик скажет, это путь для тупых, в релиз эту херню. И давайте че нибудь по балансу по быстренькому поправим.
7 лайков
В меню (справа сверху) нажимаете повторы потом переходите на сайт и охереваете от кучи бесполезных повторов всех мастей. Зато смотря свой повтор, я немного не понял, какого хрена в один момент я присел и около минуты рассматриваю жопу своего товарища медленно водя по ней прицелом. А потом понял, что пока я бегаю и настреливаю, игра мне показывает повтор от лица моего бота. Это. Просто. Охрененно.
4 лайка
Там можно посмотреть повтор и от лица бота, можно выбрать вообще любого бойца.
Я даже повтор от лица бомбардировщика в крыле смог посмотреть, но не понял как так получилось )
1 лайк
Кнопку “мои повторы” они анонсировали, но пока не добавили. Добавят со временем.
Также анонсировали возможность прокрутки повторов, но пока шкала времени не реагирует на нажатия.
Ну хотя бы что-то, все лучше, чем ничего… но это не точно )
2 лайка