Про зенитки

Во первых.

В ТО кампании есть японские 25мм. зенитки Тип 96. Они стоят на авианосцах и их даже можно по ближе рассмотреть.

Но при этом японские инженеры строят немецкие, почему? У вас же есть моделька правильной зенитки, так почему Flak 38?

Если в других кампаниях нет нужных орудий, например советских, и немецкие выполняют роль затычек, то здесь такое оправдание уже не прокатывает. Потому что у вас уже есть нужная моделька.

Во вторых.

Хочу поразмышлять в слух об этих самых Flak 38. У нее экипаж, если можно так выразиться, 3 человека.

Командир, наводчик, заряжающий.

Но в игре ей управляет всего один человек. В одиночку наводит орудие на цель, в одиночку перезаряжает сразу 4 ствола. Видимо это одна из тех самых 6-ируких шл*х о которых мечтал Кан в Сталинграде.

Но сейчас не об этом. Я это к тому, чтобы сделать управление турелями более сложным. Чтобы было как в танке, каждый занят своим делом.

Хотя интернет говорит про экипаж аж в 8 человек:

• Командир орудия
  • № 1 — наводчик
  • № 2 — оператор
  • № 3 и № 4 — снарядные
  • № 5 и № 6 — заряжающие
  • № 7 — дальномерщик

Но я думаю его можно сократить и до 3-х человек. Игрок сидит там же где и сейчас, на месте наводчика, просто рядом посадить двух ботов, на места заряжающих. А при нехватке экипажа наведение и перезарядка будет занимать больше времени, чем меньше экипаж тем дольше.

10 лайков

Лучше изменить модельки и оружия для всех сторон.
У немцев были орудия без 4 стволов (да, нерф нужен, но перегрев не нужен).
А после думать над вводом других вещей.

Увеличение кол-во бойцов плохо скажется на бойцах-одиночках.
Хотя… Думаю, что можно тупо делать проверку на наличие объекта на карте, что переключает режимы.

3 лайка

перегрев вообще в игре не нужен. это говно всех выбесило еще в начале 2000-х, добавлять эту срань в современную игру это то же самое что верить в плоскую землю

3 лайка

Публикация свастики запрещена, фото удалил.

Это да, но нерф необходим был.
Но как я и сказал - это плохой путь ребаланса зениток.
Лучше поменять модель/орудие, убрать защиту, изменить стоимость, время постройки и т.п.

2 лайка

идиотизм, серп и молот еще удаляйте. я даже в очках едва разглядел свастику, у вас там фетиш что ли на нее

3 лайка

Анимацию нужно рисовать.
А ее рисуют очень не охотно.
Гевер до сих пор двумя обоймами перезаряжается, пять секунд, даже если не хватает всего одного.

1 лайк

О, три фрага по цене одной пульки из ПТ-ружья. Заверните.