Самый полезный класс, чо ты. Им и урон апнули специально, чтобы снайпер еще больше пользы приносил на поле боя. Ведь это ни разу не класс для любителей взять за щеку продолговатый предмет и посидеть в кусту с ваншотящей всё палкой с дамагом от ПТР.
Там еще кнопка есть. Называется: “Создать пост о том, что у него лагает и надо откатить игру до патча со Сталинградом”
не только все, ведь бесконечность не предел, я предлагаю убрать 4 и 2 измерение (слишком однокнопочно), а также силу гравитации (а то однокнопочно)
конечно, а ты чего думал?
он же на геймпаде играет, не то что… однокнопочные
надо еще соски дергать, а то чо делать-то?
летать что ли?
Устройство ввода для сильных, одним словом. Не то, что доски для набора текста.
Процитирую своё старое сообщение в прошлых постах:
Можно бесконечно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течёт вода и как Viktor580 требует что-нибудь удалить из игры
Боты это прекрасная задумка. Очень сильно массовость создает
Ух жизненно со смыслом
Если игра будет только через “бойцов-одиночек”, то чем она будет отличаться от других? А конкуренцию с шутерами западных мегакорпораций “Энлистед” не вывезет при всем желании.
А сейчас она чем отличается?
Максимально дерьмовой реализацией это своей «особой» фишки?
Я вооьще не против ни разу, если в матч будут запускать 50 игроков, вместо 10, но с ботами, по крайней мере до тех пор, пока ботов не превратят реально в фишку игры, где есть смысл в этом отряде, а не в фарм опыта.
Может так получится, что будет кемперфилд
Ты сейчас конкретно про кемпинг?
Но ведь он есть и сейчас. Многие предпочитают кемпинг победе, но не совсем понимаю как на это влияют боты.
С какой стати его должно стать больше, если их предположить что их не будет?
Я про то, что почти каждый будет ныкаться в кустах. Да и меткость игрока куда выше, чем меткость бота, если там 50 человек будет бегать, то с текущим ТТК просто через секунду отлетать на респ будешь. а вот боты как раз выполняют функцию впитывания урона, пока игрок противника их выкашивает, то успеешь его убить. Без ботов скорее всего придётся ТТК увеличивать, тем более тут слабых игроков много, кто не вывезет никак игру против одного кибер-убивалы. Вторая причина, это тик-рейт серверов. Не знаю какой он сейчас, но что-то в районе 20-25гц (по верхней планке). Увеличь количество живых игроков, придётся тикрейт снижать, так как на серваки вряд ли кто будет деньги выделять. Тогда при уменьшении тик-рейта проблема с регистрацией будет намного сильнее себя проявлять
Бред написал. Обычно к моменту когда я встречаю врага мои боты уже мертвы. Потому что они либо не исполняют приказа и живут своей жизнью либо бегут на метку наплевав на все. Какие они к черту губки для урона? Это просто тупые болванчики ни на что не способные.
Не может, а будет. Собственно, и сейчас этих поползновений хватает. А уж что там в “настоящих шутерах” творится… Один БэдКомпани2 вспомнить: все сидят со снайперками на “Лысой Горе”, пока ты в одно рыло пытаешься рашить точку. Ну, или наоборот: все орут и грозяться накидать на тебя репортов потому, что тебе все это надоело и ты взял “Карл Густав” и принялся эту самую “Лысую Гору” методично обстреливать (а на нее, одновременно строча в чат, все равно настырно лезут недоснайперы).
Грамотный захват тоже хорош, потому что там нет дефающейся стороны.
Это нормально, когда докачать все до конца смогут только наши правнуки ? Это нормально, когда машины 90-х годов воюют с машинами 40-х? Это нормально, когда чтобы сыграть на топовой технике нужно неделю гриндить на лоу левелах?
Не нормально когда тебе хочется все прокачать, вместо того чтоб наслаждаться игрой здесь и сейчас. Серьёзно. Раньше в играх не было прокачки, рейтингов и рангов. Все играли на равных и всем все нравилось. Батла 1942, квака, контра, анреал торнамент. Максимум что прокачивалось это твой личный скилл. Но сейчас ввели тупую моду на бесконечную прокачку, ради блин чего? Ну выкачаешь ты топы. Порадуешься и пойдёшь качать новую ветку с нуля. Безумие. Вместо того чтоб наслаждаться игрой, все тупо гриндят.
С этим тоже проблема, когда постоянно закидывает к противнику в разы превосходящему тебя по всем параметрам, но которому гениальные балансировщики решили выдать такой же бр.
Ух накатило настольгией, Порт Арика и эти камни на холме. При знании карты, влетаешь слева через серую зону на квадрике, а там 4-5 кусков вуки сидят на камне и пыряться в свои перескопы, незамечая как ты их вырезаешь одного за другим. Или порт Валдез со своей горой, вечными арт обстрелами и закидыванием с4 с горы и на гору.