подавился
Мертвая идея это пытаться сделать из листка полноценный шутер с полным пресетом команд. Я вновь озвучу свою мысль о том, что игра изначально была ботофермой для пива, и в этом ее, простите, фишка. Меня Листок именно с точки зрения прийти и пострелять болванчиков устраивает. Не устраивает почти все остальное, тот же ап урона треклятых болтов и способность ИИ стрелять через три версты через две пи*ды тебе точно в голову. Много чего не устраивает.
Но чуваки правы. Если бы одиночки были популярны, их бы не выкинули на задворки игры (к слову не удалили, собирайся да играй, в чем проблема?). И уж точно будет глупо сказать, что там не было ботов.
Не согласится. Никто из помешанных на поливании GJN навозом никогда не согласится с наличием каких-либо положительных качеств. Я это явление уже многие годы наблюдаю, у некоторых людей всё их восприятие себя построено на противодействии какой-нибудь игры.
Просто надо знать места, ха. Например в Нормандии за Ось, ибо со стороны американской команды вероятность резиста крайне мала.
Потому что их убили ненужным хардкор модом. Я ж уже написал об этом.
мм…
Не соглашаюсь с тобой. Никто из помешанных на подлизывании GJN и подсасывании им никогда не согласится с наличием каких-либо отрицательных качеств. Я это явление уже многие годы наблюдаю, у некоторых людей всё их восприятие себя построено на вознесении какой-нибудь игры.
Нормандия - кринж
У нас вся игра - кринж. В Нормандии хоть пушки и техника не говно.
Нормандия, Сталинград и Берлин - концентрация кринжа. В других компаниях хотя бы нет ультимативных ганов.
Скажи это американцам на начальных уровнях)
Так его убрали после того как туда добавили убогий хардкор мод. На который плевались все. Даже те кто наныл его.
Ты как раз перечислил всё, что по моему мнению не является залупой коня, ха. Воевать за кладбища дедов под руинами монастыря или ямы Туниса с самозарядом на 20+ уровне, наверное, более интересно, но я все-таки поиграть хочу в нормальных условиях и с нормальными штуками.
А зачем за янки в Нормандии играть? Разрабы сами намекают, мол бросьте вы это гиблое дело, и дают еще один бесполезный Томпсон с очком и коробкой.
Ну мне не нравится играть за голубоглазых поклонников древнего индийского символа. А приходится. Потому что амеры мертвы в Нормандии.
я абсолютно уверен, что у него на одну кнопку стоит бинд генерации рандомного текста, обязательно содержащего “однокнопочные”
Можно играть за янки в Тунисе. Там и Ржонсон есть, и Томпсон с бубном. Конечно там еще есть сам Тунис, и это маленечко огромная проблема.
Ты что, забыл? Он играет с геймпада на компухтере. Он царь и бог, а мы не шарим.
я больше скажу…
он снайпер
снайпер это менее однокнопочно, чем самолет
он такое точно писал с геймпада, разве что уже не найду
Тексты, где обязательно надо что то убрать, например всё.