Новая механика

Всем привет! Моё предложение на счёт того что бы была новая механика а именно клин оружия.
Клин оружия будет в некоторых орудиях , а так же шанс клина не большой.
Взять например MG 34 с большим магазином. Солдат выстреливает 50 пт. и в случае продолжительной стрельбы происходит клин или перегрев орудия и тем самым нужно подождать когда температура снизится.
Ещё пример: ( ППШ ) солдат выстреливает 65 пт и происходит клин.
Последний пример: ( kar98k ) солдат выстрелил 3 выстрела и далее нужно ещё раз передёрнуть затвор.
Ещё раз говорю шанс клина/перегрева минимальный от 4% до 15%

3 лайка

Вот себе клин и ставь, хватит предлагать очередной бред

15 лайков

У нас не эшкейп фром тырков, чтобы оружие клинуло. Это ненужная механика.

2 лайка

Нет. Вот сначала и нужно заняться весом, уроном, звуком, отдачей, и всем прочим. И только потом, может быть ввести клины и то к примеру только на определенные винтовки, как уникальную фишку. И даже это далеко не первостепенная задача, у игры еще миллиард проблем. Кстати клины уже были, и как я помню, никого они не радовали

4 лайка

Шо, опять? Вроде как уже объясняли, что было раньше это дерьмо, и оно никому не понравилось, поэтому и убрали. Нет, опять хотим вбить очередной гвоздь в крышку гроба динамики, который итак уже нет практически.

8 лайков

Попахивает псевдоэллитарностью

Зачем в игре механика, которая не вписывается в геймдизайн? Карков - лутер-шутер с примесью сурвайвинга. Листок - аркадкая пострелушка. Давай возьмем другие аркадный шутеры: Фоллаут 3 или второй Фар Край. Вот в них уместна механика клина, потому что в игре есть показатели состояния оружия. В фоллыче его можно чинить, в фаркрае можно просто поменять поменять. Проще говоря, можно контролировать его состояние, и то что они аркадные (боже упаси считать фоллаут 3 шутером) не мешает иметь им клин, просто потому что он вписывается в геймдизайн.

А тут просто механика ради механики.

7 лайков

Здесь физика и модель повреждений ближе к Фортнайт, чем даже к CS. Какой к чёрту клин оружия? Если в эту сторону и двигаться, для начала нужно нормальную динамику боя делать и с нормальным позиционированием, а не заклинивание оружия и возможность ходить на руках.

1 лайк

Есть куча людей которые предлагают новые механики , фишки , новые карты и.т.д
Но нет вам надо рассказать человеку что он не прав что он предлагает бред.
Я немного боюсь высказываться по поводу комьюнити игры и людей сидящих на форуме так как прилетит по шапке так что будем все вместе и дружненько предлагать разработчикам новый контент коль сами клепать они не хотят.

Все презервативы, а ты - воздушный шарик, да? Не, чел, это так не работает. И если тебе сразу несколько рандомных людей говорят, что план не очень, а комментарии под темой имеют больше одобрения, чем сама тема, то это повод задуматься над тем, что предлагаешь ты, а не выпячивать свою элитарность и специфичные вкусы как самую лучшую идею из всех, что когда-либо видел этот мир.

4 лайка

Знаешь у меня это просто впервые: написал кучу предложений на счёт улучшений/добавлений того или иного. Одобрений было много и тут раз пишу а меня осуждают и критикуют

1 лайк

Но если человек и правда не прав и предлагает бред?

Может стоит задуматься?

2 лайка

Мне почему-то кажется знакомой эта манера письма, но да ладно, не будем о собачьей шизе.
Ты предлагаешь механику, которая совершенно не вписывается в рамки данной игры. Ни один аркадный шутан не имеет в механиках клин оружия, потому что это рудимент, который отвлекает от процесса и не несет в себе никакого практического смысла. Так и нахрена это тут?

2 лайка

Нахрена это тут? - Надо

1 лайк

Не, это плохой ответ. Я жду обоснований того, почему механика клина оружия нужна в рамках аркадного шутана и какую пользу она привнесет в игровой процесс.

1 лайк

Она привнесёт мини подлянку ну а так приятную мелочь а так по факту ничего особенного

неприятная мелочь

2 лайка

Приятность в чем заключается? В добавлении еще одного раздражающего фактора?

1 лайк

Походу я мазохист , лично я хочу такую фичу

1 лайк

Ну вот себе ее и проси, как было сказано буквально в первом предложении, кекв. Персонально. Остальным такое счастье не нужно.

1 лайк

Простите! Но я вырву это из контекста