Приказы на минирование, приказы закидывание гранатами,бесячие отсутствие подсветки врагов

Какой смысл установки одиночной противотанковой мины? Какова вероятность, того что танкист вляпается своими гусеницами в вашу мину? Ответ: где-то рядом со вторым пришествием и родством какого-то левого челика с кишлака с Виндзорами. Даже если ты поставишь эту мину в узкий проход, где постоянно трутся танки, все равно нулевая эффективность, лучше взять противопехотную.Кто-то скажет: «ну ведь, можно взять несколько противотанковых ботами». Тогда прийдется самому все устанавливать, таская ботов чуть ли не за ручку как в детском садике. Во-первых это долго, Во-вторых тебя со 100 вероятностью заметят и уничтожат. Я предлагаю, давать игроку возможность указывать, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ точки минирования на карте, для каждого бота,в это время находясь где-нибудь в безопасности со своим отрядом.Минировать они бы стали одновременно по приказу. Также было бы не плохо, сделать подобные приказы с закидыванием гранат( очень актуально для окопов), тоже ПЕРСОНАЛЬНО, для каждого бота, после броска, бот возвращался бы на исходное место, где был отдан приказ.Кидать гранаты они бы стали одновременно по приказу. Еще для ботов,тоже персонально, можно сделать приказ, виде того, что бы они закидывали, какой-нибудь тип гранат дымовые, осколочные, и пр, в ту сторону, в которую кинул игрок, но с определенным расстоянием 3-4метра( нереально актуально на карте Тихий Океан за амеров, там можно бы с помощью ботов, делать линию неплохих дымовых завес). Еще какая просьба: можно подсвечивать(секунды 2-3), того в какого твой бот стреляет, когда ты умер и переселился в него. Ибо постоянно наблюдал за тем, что игрок вселялся в бота( было видно по поведению, стрелял-стрелял, вдруг утих, начал резко мотать своей башкой, после чего умирал, от выстрела,заставшего врасплох врага).

Это не долго. Муторно и тупо - согласен. Но это буквально 30 секунд на раскидку и снова в бой.

Это уже твои проблемы.

Мины - палка о двух концах. Дашь возможность ставить быстро - всю карту засрут. Не дашь такую возможность - начинаются возгласы про то, что мины неэффективны.

И на самом деле нынешняя ситуация вполне сбалансирована: хочешь заминировать и получить халявный фражек - соизволь потратить время.

Ничего не знаю, мины прекрасны и сейчас, не надо давать такого приказа

image

3 лайка

Тут недавно не помню у кого порвалось, вообще выпилить мины просил: “имбуют люто”. Баланс реально тонкий.

Танкситов надо ущемлять, танкисты токсичное меньшинство, если не будут ущемлять танкистов, танкисты будут ущемлять пехоту.НО не надо забирать у них хороший урон от фугасов, наоборот, я думаю надо прибавить, и убрать изменения этого патча с перегревом пулеметов танков и зениток инженерных.

Танки в этой игре до патча были очень опасным противником, это было круто. Так же заминирование ботами это очень муторно, а ты дал им указания на карте, они выполняют, ведь, пока Сориентируешься, где твой бот стоит, куда ты хочешь поставить мину, все желание минировать уходит.