Верните стандартный режим одиночек!

Зашёл спустя год в игру… Эти отряды ну бред полный, в чём интерес? Что ты должен играть одинь за пятерых, они дохнут как мухи только мешают и раздражают. Предлагаю собрать петицию). Игра так то хорошая и интересная но эти отряды ставят на ней жирный крест

5 лайков

Он (режим “Бойцы-одиночки”) и так сейчас есть.

В пользовательских матчах?

А куда еще?

Людей почти не набиралось, поэтому и перенесли его из основного режима в подрежим

Вот прямо сейчас какой онлайн у одиночек - ±90 человек, как думаешь, этого достаточно для того, чтобы каждую минуту запускать игру?

Очень смешно спустя год слышать эхо лозунгов «верните бойцы одиночки»
Но да, я бы дал им второй шанс.

По идее кастомные бои их должны были заменить, но это явно не то, что я бы хотел видеть. Да и со временем они опустели ещё больше, чем бойцы одиночки

3 лайка

Никогда такого не было - и вот опять))) Уже все давно понятно с этим - режим который обесценивает половину контента и механик игрокам не интересен.

4 лайка

А настолько ли он ценен?)

Мне, конечно, задумка ботов нравится. Но только задумка.

Да, многим может не интересен, но я уверен, немало людей оствалилось вооьще из игры, после того как убрали этот режим.

Кому он мешал, по факту?)
От его существования точно плохо не было никому

2 лайка

Кроме ботов там еще минус техника. Да можно было и оставить, но портил бы общую картину отсутствием онлайна.

Там была техника. Причём именно выезжая на технике, ты управлял отрядом, если покидаешь танк.
Или, что ты имеешь ввиду?

Глупо это отрицать, но и в отрядах онлайн точно не образцовый.

1 лайк

Она там не играбельна из-за малой плотности боя.

а нахера он вообще нужен если в него никто не играет? ради тебя великого, который заходит в игру раз в год?

3 лайка

Я просто высказал своё мнение, если тебе оно не нравится можешь просто не реагировать. Когда я играл год назад игра в среднем находилась за секунд 10 и вопросов к онлайну не было. И да ради меня великого который сразу после службы в армии решил зайти и посмотреть как там игра, которую он видел перспективной

1 лайк

всем, в первую очередь тем кто в это играл
я помню кучу тем что нет онлайна, что по факту одни боты, что все сидят в крысу
что делать его надо по другому, что нет реализма

было плохо всем
особенно забавно было каждый раз видеть нытье про эти одиночки в вк и на форуме

2 лайка

смешно, учитывая что ботов в одиночках было даже больше…

вОПРОСОВ НЕ БЫЛО… м-ДЭ. Ты играл в куче ботов, а кастомках ботов +2 к онлайну. И кастомки просто обнажили реальный онлайн режима бойцов одиночек То, что раньще кто-то там играл, там было с обеих сторон 4-5 живых людей, а все остальные были ботами.

изображение

Ну, так же и я это помню. А ещё помню ещё большее количество тем и воя в пабликах о том, что его убрали.

Так это же полностью идеальный режим для подпивасов, лежащимх на пузе снайпером в другом конце карты😅
Коими и сейчас переполнена игра.

И что, по итогу, сделали реализм?)
Когда на карте Туниса бегает полтора землекопа в бушлатах из Москвы и ездят вундерфафли Берлина по Московскому картону?)

Я с этим утверждением 100% согласен, надо было делать по-другому, не было реализма.

Но то, что сделали по итогу в кастомках - это 100% говно

Ок, может быть. Но прям вот «всем» точно лучше не стало, после того как их убрали.

Ни что не мешало сделать кастомки и оставить одиночки. Поверь, со временем там онлайн был бы не ниже чем в кастомных

зачем если в кастомках есть одиночки?

Попасть в лобби через распределение общей очереди, через кнопку «Войти в бой» и создавать своё лобби в нормальном сеттинге, с ожиданием тех кто туда войдёт - все это разные вещи.
Особенно для аудитории энлистед, где немало динозавров которые так и до сих пор не поняли, как в целом найти эти кастомные бои))

Те лобби, которые обычно уже созданы до твоего, просто сжирают весь онлайн и там есть эта позорная мешанина из соляны юнитов, из разных эпох, которая очень многих отталкивает, например как и меня.

В одиночки я заходил время от времени, зная что там слабый онлайн, но теперь в кастомки лично я не захожу вооьще, потому что мне режет глаза то, что там происходит.
Если бы карты / команды соответствовали исторической действительности как в отрядах - ок.
Очень много народу на это жаловалось и просто отвалилось. И жалуются кстати до сих пор, время от времени. Плюс в одиночках не было ограничений на фарм опыта. А в игре про гринд своё лобби нет смысла создавать, если там опыт начисляют от такого количества игроков, которое и в Режиме отрядов не всегда набирается !

ну вот тут соглы, зачем сделали солянку - самому не в кайф хотя даже не захожу туда
но народу заходит и они играют, что поделать