Зашёл спустя год в игру… Эти отряды ну бред полный, в чём интерес? Что ты должен играть одинь за пятерых, они дохнут как мухи только мешают и раздражают. Предлагаю собрать петицию). Игра так то хорошая и интересная но эти отряды ставят на ней жирный крест
Он (режим “Бойцы-одиночки”) и так сейчас есть.
В пользовательских матчах?
А куда еще?
Людей почти не набиралось, поэтому и перенесли его из основного режима в подрежим
Вот прямо сейчас какой онлайн у одиночек - ±90 человек, как думаешь, этого достаточно для того, чтобы каждую минуту запускать игру?
Очень смешно спустя год слышать эхо лозунгов «верните бойцы одиночки»
Но да, я бы дал им второй шанс.
По идее кастомные бои их должны были заменить, но это явно не то, что я бы хотел видеть. Да и со временем они опустели ещё больше, чем бойцы одиночки
Никогда такого не было - и вот опять))) Уже все давно понятно с этим - режим который обесценивает половину контента и механик игрокам не интересен.
А настолько ли он ценен?)
Мне, конечно, задумка ботов нравится. Но только задумка.
Да, многим может не интересен, но я уверен, немало людей оствалилось вооьще из игры, после того как убрали этот режим.
Кому он мешал, по факту?)
От его существования точно плохо не было никому
Кроме ботов там еще минус техника. Да можно было и оставить, но портил бы общую картину отсутствием онлайна.
Там была техника. Причём именно выезжая на технике, ты управлял отрядом, если покидаешь танк.
Или, что ты имеешь ввиду?
Глупо это отрицать, но и в отрядах онлайн точно не образцовый.
Она там не играбельна из-за малой плотности боя.
а нахера он вообще нужен если в него никто не играет? ради тебя великого, который заходит в игру раз в год?
Я просто высказал своё мнение, если тебе оно не нравится можешь просто не реагировать. Когда я играл год назад игра в среднем находилась за секунд 10 и вопросов к онлайну не было. И да ради меня великого который сразу после службы в армии решил зайти и посмотреть как там игра, которую он видел перспективной
всем, в первую очередь тем кто в это играл
я помню кучу тем что нет онлайна, что по факту одни боты, что все сидят в крысу
что делать его надо по другому, что нет реализма
было плохо всем
особенно забавно было каждый раз видеть нытье про эти одиночки в вк и на форуме
смешно, учитывая что ботов в одиночках было даже больше…
вОПРОСОВ НЕ БЫЛО… м-ДЭ. Ты играл в куче ботов, а кастомках ботов +2 к онлайну. И кастомки просто обнажили реальный онлайн режима бойцов одиночек То, что раньще кто-то там играл, там было с обеих сторон 4-5 живых людей, а все остальные были ботами.
Ну, так же и я это помню. А ещё помню ещё большее количество тем и воя в пабликах о том, что его убрали.
Так это же полностью идеальный режим для подпивасов, лежащимх на пузе снайпером в другом конце карты😅
Коими и сейчас переполнена игра.
И что, по итогу, сделали реализм?)
Когда на карте Туниса бегает полтора землекопа в бушлатах из Москвы и ездят вундерфафли Берлина по Московскому картону?)
Я с этим утверждением 100% согласен, надо было делать по-другому, не было реализма.
Но то, что сделали по итогу в кастомках - это 100% говно
Ок, может быть. Но прям вот «всем» точно лучше не стало, после того как их убрали.
Ни что не мешало сделать кастомки и оставить одиночки. Поверь, со временем там онлайн был бы не ниже чем в кастомных
зачем если в кастомках есть одиночки?
Попасть в лобби через распределение общей очереди, через кнопку «Войти в бой» и создавать своё лобби в нормальном сеттинге, с ожиданием тех кто туда войдёт - все это разные вещи.
Особенно для аудитории энлистед, где немало динозавров которые так и до сих пор не поняли, как в целом найти эти кастомные бои))
Те лобби, которые обычно уже созданы до твоего, просто сжирают весь онлайн и там есть эта позорная мешанина из соляны юнитов, из разных эпох, которая очень многих отталкивает, например как и меня.
В одиночки я заходил время от времени, зная что там слабый онлайн, но теперь в кастомки лично я не захожу вооьще, потому что мне режет глаза то, что там происходит.
Если бы карты / команды соответствовали исторической действительности как в отрядах - ок.
Очень много народу на это жаловалось и просто отвалилось. И жалуются кстати до сих пор, время от времени. Плюс в одиночках не было ограничений на фарм опыта. А в игре про гринд своё лобби нет смысла создавать, если там опыт начисляют от такого количества игроков, которое и в Режиме отрядов не всегда набирается !
ну вот тут соглы, зачем сделали солянку - самому не в кайф хотя даже не захожу туда
но народу заходит и они играют, что поделать