Добавление штык ножа на все винтовки

Добавить штык ножи на винтовки к примеру винтовка мосина

9 лайков

Русский штыковой бой всегда считался лучшим в мире.

Начинается :yawning_face:

Что начинается? Немцы очень боялись рукопашного боя с краcноармейцами. В Красной Армии большое внимание уделялось штыковому бою в отличии от Вермахта где основной упор делался на огневую подготовку. Плохо это или хорошо-не нам судить. Немцы даже жаловались что русские воюют не по правилам (хотя кто их устанавливал). Типа русский трехгранный штык оставлял в теле страшные раны. У немцев даже была награда для тех кто выжил в рукопашном бою. Знак ближнего боя (нем. Nahkampfspange des Heeres) — награда в немецкой армии, учреждённая 25 ноября 1942 года.

Нагрудный знак « За ближний бой »

1 лайк

К чему это здесь в этой теме? Добавить дрожание рук немцам или отобрать у них последний нож?

Вообще согласен.
Штык - последний шанс у стрелка, если кончились патроны а противник слишком близко. Прикладом съездить по фейсу - это конечно хорошо, но штык бы был как вишенка на торте.

Человек написал что, не мешало бы добавить штык к винтовке Мосина. Я сделал небольшой экскурс в прошлое трехлинейки и ее штыка. Не надо все так болезненно воспринимать, даже если ты не любишь Красную Армию.

image

1 лайк

image

1 лайк

На фото русский игольчатый штык отдельно и как он крепился к винтовке Мосина.

1 лайк

Немцы вступали в бой в ситуации когда у них есть заведомое преимущество (по крайней мере пилоты точно). Это нельзя назвать страхом , это скорее рациональность. Людские ресурсы они ценили.

Обычно всего советского не иронично рвет если устраивают экскурсы в истории немцев. Так почему бы не начать обсуждать штыки, а не чья фракция в игре круче? Это касается всех любителей провоцировать на срачи, а не только тебя.

Уважаемый мне интересна любая история что немецкого оружия и армии что советского. С чего ты решил что меня будет рвать только от немецкого? Я вполне отдаю себе отчет в сильных и слабых сторонах что русских что немцев.

1 лайк

Я в курсе, что немецкие пилоты не принимали бой с советскими истребителями если имели численное меньшинство. И это было не их самодеятельность, а приказ командования. Немцы -люди рациональные и давно подсчитали, что потеря пилота (а не самолета), это преступное расточительство. Потому что самолет построить на заводе нет проблем, а вот хорошего пилота что бы научить, нужно несколько лет и куча рейхсмарок.

полностью согласен , при штурме зданий он будет незаменим

1 лайк