Историчность

В этой теме я хочу опередить обновление и из официального анонса и представить историческую замену некоторым уровням. Возможно их даже заменят (нет). но я на это рассчитываю
Итак

1. СССР. 89-я стрелковая дивизия, 400-й стрелковый полк.

Отряд оснащен пулеметом рп-46

вот он
    Данный пулемет не мог быть применён в битве за Берлин, т. к. его эксплуатация началась в 1946 году.
    Я предлагаю заменить его на рпд-44

Он и подходит по времени, так же был мало распространен (значит можно впихнуть в прем), и магазин тоже на 100 патрон.

2.MKB 42 (H)
Мое предложение - это заменить его на Suomi KP-31

хоть это и не штурмовая винтовка (автомат), как федоров, но у этого пп есть ряд своих преимуществ: магазин на 71 патрон, меньшая отдача, большая скорострельность.
Вроде паритет.
На этом все. В будущем я планирую создать еще тему про историческое несоответствие и его исправление. Пока обнова не вышла, можно ещё все поменять. Прошу поддержать тему всех, кому историчность небезразлична.
Заранее спасибо
@1942786 @31525309 услышьте нас)

22 лайка

По хорошему вообще переработать все уровни и их получение.
В нынешнем варианте все как-то печально выглядит. И все печальнее становится.

12 лайков

В текущем заявлении, что они не будут впихивать в линейные уровни путем их раздвигания нифига не получится. Лучше бы уж сделали как в тундре дерево прокачки, тогда и вставлять уровни можно.

3 лайка

Ну и я предлагаю уйти с Линейной на кассовой и разделением их на тиры.
То есть прогресс уровня будет как и раньше, но он делится на 3 части и в каждой части свой набор отрядов. Мы можем ±свободно выбрать что прокачать. И улучшать отряды, открывая им оружие.

3 лайка

У меня уже готовы недоизображение моего видения прокачки…
Думал раньше создавать тему не смотря на то, что разрабы скорее всего не возьмутся за неё.
Но теперь уверен, что стоит. Только доработать надо.

Всем по барабану на историчность со самого старта ОБТ.
К тому же Суоми не был у Вермахта под Москвой, как и Кирай. Мкб там уже есть, препятствий не вижу особо. Опыт игры в Сталинграде показал, что ппш не уступает в близи, а дистанцию закрывает авт, в Москве эту роль возьмёт Федоров. К тому же в ст он и у инженеров, можно и потерпеть. Нюось аеть как-то терпела ппш против кастрированной беретты и нечего - баланс
В конечном итоге решает сколько живых людей за одну сторону. В том же Сталинграде никакой МКБ не помогал, если у советов перевес в живой силе .

4 лайка

На старте ОБТ игра явно выглядела лучше.

3 лайка

ну есть же люди, которым не все равно. Если ничего не делать, конечно ничего не исправить. Нужно прилагать усилия, что я и делаю. Это же игра про Вторую Мировую, а не просто стрелялка

1 лайк

ну видимо уже нет) Ждем ак 47 в берлине. в прем отряде.

2 лайка

Ключевое “про вторую мировую” а не дотошная реконструкция. Если соблюдать историчность, то оружие со всех сторон знатно порядеет, а в особенности ось, которая и так на половину из заграничного и экспериментального состоит.
Мы либо кушаем разнообразие, либо дергаем 1.5 затвора и с одним ПП на 10х

2 лайка

вполне мог быть, т. к. финны были в составе немецких частей. Да и тем более суоми в немецких войсках было около 3000 штук, а не как не меньше 100 штук, как мкб

а какая разница? Мы так и так играем в том же берлине с обычным оружием, большая часть неисторичного это премы как раз, без которых можно и обойтись)

Добавлять вроде есть что немцам к примеру. Но оружия не хватит на бесплатников ведь надо БОЛЬШЕ ПРЕМОВ.

значит в японию можно м16?

3 лайка

Можно узнать про эти части ?
Почитай про финов под Ленинградом и их мотивацию в блокаде города.
Да, били скандинавы в добровольческих дивизиях сс, но вооружались они оружие которое было у сс. Суоми использовали в двух местах - под Ленинградом и 500-1000 штук у дивизии Викинг. Всё, больше нигде не задокументировано немцами использования этого ПП. Про криай вообще молчу: и в венгерской армии их было по пальцам пересчитать и кроме Ватикана из никто не покупал. Да, МКБ тоже под Ленинградом были, но его нужно было раньше добавлять. Если финский пулемет и Суоми до сих пор не ввели, значит на них есть планы.

А М16 причем тут? Давай сразу фантом амерам ?
МКБ и Суоми хоть времени соответствует. Про пулемет Дегтярева 46 года я ничего не говорил - )(уита это.

1 лайк

Надо наверное отдельно прояснить, что я не против Суоми. Но добавлять аналог ппш после 2 ПП - цирк. Тем более против Феди.
Пост называется “историчность”, так что давай использовать этот аргумент ко всему, не не только касательно МКБ.

2 лайка

ну просто мкб мод москвой фактически не могло быть, а вот у суоми больше шансов, тем более он есть за золотую заявку (только не 31, а 26)

3 лайка

Все по делу, про суоми отличная идея.
Жаль, что это влажные фантазии сообщества, на которые наша дорогая студия шекель-флоу все равно не обратит внимания и сделат по своему.

1 лайк

слышь, донать)

1 лайк

Вчера вечером хотел купить ТТВД пакетик, так сказать немного поддержать нашу индистудию, но потом прочёл аннонс для старых компаний и снес энлистед.
новость про вторые огнеметы в Тунис только в виде прем.отрядов крайне сильно удивила. Тупо 0 контента нового и интересного в ветку.
Хер им а не донать, давно хотел
Отвлечься на Warhammer III который куплен, но ещё не тронут, но места на диске не было

1 лайк

так радикально я не стал поступать, все таки тихий океан возможно будет интересным + надеюсь это не все уровни, но посмотрим. Если обнова будет говном, это будет мой последний занос бабла в эту игру.