Авианосцы

Скоро все поймут, что данное нововведение - яростный нерф профильных пилотов в угоду суицидникам.
Нет никакого смысла возвращаться, так как спосадкой и взлётом это займет много времени, гораздо больше чем раньше, т.е. нормально за бой не поднимешь на бомбере.
Истребители не смогут перехватывать бомберы из за пво авианосцев.
Суицидникам все эти нововведения пофиг и их станет гораздо больше.

1 лайк

А минусы будут?

1 лайк

А самое главное - время нахождения рака в воздухе возрастёт МНОГОКРАТНО.

Как можно говорить о взаимоисключающих вещах ?

Отсюда)

2 лайка

Если ты подумаешь, ты поймёшь что бесполезный в плане прицельного бомбометания рак может держать слот весь бой, постоянно нарезая круги. Сбить его будет крайне тяжко из за пво авианосца. Все просто, прикинь? А в это время будут создаваться новые темы об ограничении полётов на форуме.

“А я ведь предупреждал…” :wink: :slight_smile:

Т.е. предлагал учитывать К/Д, при выдаче очков (а то тратят в ущерб команде (пусть даже с личной выгодой на очки, но это читерство))…

Или тогда уж убрать ограничения на общее количество ресурсов
… а заодно и перейти к классическим одиночкам, а боты - сами по себе, хоть модно их и позвать сесть в технику и др. (как в некоторых режимах описанной выше “Joint Operations: Typhoon Rising”).

Для меня проблема в том что нововведение не только не борется с суицидом, но его поощряет. Раньше это было терпимо, теперь станет невыносимо.

Да.
И для недопущения или практически ограничения сего есть способы как я писал выше (и много раз)
Например, как в
“Joint Operations: Typhoon Rising” и
“Planetside 2”.
(Подсказка - или брать технику, стоящую на карте, а не как сейчас или/и брать технику любому, но раз в … минут и при этом ещё и кто накопил ресурсов специального типа, которые даются за действия в игре, что справедливо - кто насобирал - тот пусть и пользуется, а также это естественное ограничение на взятие техники, причём стоимость разной техники - в зависимости от её … (в общем хорошая техника - дороже)).

КЕК, чел, перечитай свои же тезисы. Суицидники, раки в аваиции по своей сути, будут чаще носом в землю втыкаться. При этом же рак умеющий садить и поднимать самолет с палубы не может не уметь скидывать бомбы? ты серьёзно ?

Тебя это не смущает, нет ? одновременно и повышение времени жизни раков и одновременно сокращение жизни

Тоже правильно.
Но и тот тип тоже прав в определённой части.

Т.е. нужно как-то это “регулировать”.
Например, как я писал выше (про правила взятия техники), а также ещё выше (про сетку захватов и перерезание ресурсов - вот с таких аэродромов и др. как минимум определённые самолёты могут быть и ограничены на взлёт).

А игрок пусть сам решает - “бегать” по карте, выжидать технику или бежать в зону захвата и получать очки за нахождение в зоне, что даст смысл даже одному туда идти и попытаться … (насколько хватит умения “…и всё такое…”)…

“Ах да!..” Забыл…
Ресурсы накапливаются и остаются при аккаунте игрока, а не только в одной сессии, хотя лучше бы сделать полноценный Виртуальный Мир с изменением времени суток и погоды (… … (спросите меня - там много ещё чего и правил смены карт …или отсутствия таковых)) где результаты засчитываются сразу как только их получил, а не “в конце”.

Также ресурсы накапливаются сами по себе при заходе игрока как минимум каждые раз в 2 или 3 дня, но такое накопление очень очень медленное, гораздо медленней, чем заработать…

Заработанные и полученные ресурсы игрока ограничены в максимуме (выше - не добавляются)…

Хотя в “Joint Operations: Typhoon Rising” без всяких ограничений и с раскиданной по карте техникой + его геймплей (в т.ч. с очками внутри зон захвата) - никаких проблем с техникой не было (т.е. всегда было куча вариантов действий и можно выбрать наиболее эффективные последовательности (с техникой или без - не было проблем)).

BTW, Можно брать и технику врага, если в ней никого нет (даже так - только “герой” выпрыгнул из техники, а ты туда- на его место… :wink: :slight_smile: )

BTW 2, а с игроками в технике - как-то гораздо интересней, чем с ботами. …Только надо смотреть кого берёшь, а то бывают всякие …хуже ботов… :wink: :slight_smile:

Ладно, а пошёл…

теперь можно камикадзить исторически верно найс)))

1 лайк

Ничоси, а это уже интересно… ну Зеро палубный, а с Р-400 как будет? это же не палубник.

Срочно нужен Wildcat)

Японец на английской ветке говорил, что и японский самолёт не умеет садится на авианосец в реальности, как и p-400. По моему он про зеро как раз и говорил

А почему бы не сделать миссию “Захват Авианосца” ?

1 лайк

Имею ввиду локацию внутри авианосца с захватом ключевых точек корабля…

1 лайк

да я бы хотел на них побегать пострелять

1 лайк

Есть одна кастомка, где можно и побегать, и пострелять