Всех приветствую, хочу что бы добавили новые звуки оружий так как сейчас звуки похожи на звуки хлопушек.
К примеру: есть дробовик ТОЗ Б стреляет не плохо и урон хороший ( на близкой дистанции ) но нет серьёзности какой то , будто стреляешь хлопушкой из конфетти.
Так же взять пистолет Walther PP ( K ) оба они стреляют вроде норм но опять же звук будто из игрушечного пистолета.
Последний образец это beretta m1918 - очень крутая ППшка но есть не большое НО , звук как из игрушки .
Я знаю что большее количество орудий имеет хороший звук ( реалистичный ) но я назвал те оружия которые стоит изменить
Пулемёт маккринжа (максима) так стреляет… Мало того что звук, как будто деревянной палочкой по барабану бьют, так ещё у него эхо слабое… Я считаю, для всего оружия нужно поднять громкость и глубину эха…
Звуки в игре действительно очень посредственные.
Но справедливости ради стоит отметить, что когда я стрелял из пистолета в тире, то ассоциации у меня возникли именно со старым мемным видео, где чел делает вид, что стрелят из пистолета, а за кадром чел сидит и долбит тапком по бетону.
Звук в наушниках очень похож на то, что рядом кто-то бьёт очень большим сланцем по бетону. Очень большим и очень резко и сильно.
Мне из всего оружия нравится как звучит Suomi KP-26. Остальные звуки оружия прям не докручены. А звук очень хорошо влияет на восприятие ганплея. Я выше писал про Кирай, вот у него звук как горох, а отдача конская, получается какой то когнитивный диссонанс. Не может такой горох давать такую отдачу