Здравствуйте уважаемые разработчики . Верните пожалуйста в игру ПЕРЕКРЕСТИЕ ПРИЦЕЛА или сделайте как в WarThunder несколько игровых режимов аркадный в котором перекрестье будет и реалистичный в котором его не будет чтобы каждому игроку по потребностям игралось . И огромная просьба упростите управление танками ))) Спасибо за внимание !
Ни какого перекстия прицела!!!
А светофора не достаточно? И да если делать несколько режимов как в тундре то это сильно распылит онлайн что не есть хорошо. И все мы знаем что лучше режим в тундре это РБшечка :3
Если нравится трешак и реал поиграй в Post Scriptum или в Hell Let Loose !
И нечего с онлайном не случится каждый будет играть в такой режим в какой он предпочитает !
- Прицел смотрится откровенно уёбищно
- А где гарантии что с онлайном ничего не будет? Уже есть примеры игр с выглядящим маленьким онлайном из за разброса игроков по режимам
- Эта игра не позиционирует себя как реалистичный шутер, но и в откровенную казуальщину вляпыватся не стоит т. к. Это тоже отбросит часть игроков и лучше всего держать баланс (светофор ещё ладно, но прицел для пехов это перебор
Т. К. Не будет смысла в прицеливании) (Press X to win)
Вот палками бейте, но я не вижу ни малейшей нужджы в перекрестии в данном случае. тем более, что да, прицел, который был на первом открытом тесте выглядел чуть более чем ужасающе.
А упростив управление танками, мы получим тотальное танковое доминирование и аннигиляцию всего вокруг. Сейчас сложность в управлении и наведении отлично балансирует танки.
Полностью соглашусь. Добавление перекрестия - явно лишнее в текущем концепте игры. Оно ровным счётом добавит… наверное ничего.
Оно не будет в конце концов основным “прицелом”, как во многих казуальных шутерах, где “крестику” в центре экрана попросту нет замены. Здесь на всех видах оружия имеется прицельная стрельба, которая сводит к нулю смысл всех перекрестий и их подобий для ведения огня на средней/дальней дистанции.
А при стрельбе в упор, вполне реально даже рядовому игроку в шутеры целиться по центру экрана.
Основной тип солдат - бойцы. Следовательно, подавляющая масса вооружения - винтовки и карабины. Не рассказывайте пожалуйста, как вы собираетесь с них, без прицеливания, чисто по перекрестию стрелять и что из этого получится))
Сразу против!!! Тут вам не там!!! Это не просто шутер а симулятор! Я бы еще маркеры убрал!!!
Сразу видно что человек не играл в Red Orchestra!!!
Ну ред оркестра это немного другое так что я считаю что данное сравнение не уместно. А так да. Человек хочет сделать игру слишком казуальной